Звезды, которых часто путают друг с другом

12 December 2018
55k full reads
1,5 min.
64k story viewsUnique page visitors
55k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Они знамениты на весь мир, но... порой им дают имена других медийных людей. В нашей подборке – знаменитости, которых перепутали хотя бы раз. А некоторых из них и вовсе «меняют местами» постоянно.

Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк – популярные певцы, музыканты, авторы песен и кумиры для множества поклонников. Похожи ли они? Казалось бы, ничем, кроме имени. Но этого оказалось достаточно, чтобы с одним популярным женским журналом случился казус.

В честь дня рождения Тимберлейка была опубликована большая подборка лучших фото певца и поздравление, адресованное… Джастину Биберу! При том, что у них разница в возрасте 13 лет, да и внешне их трудно принять друг за друга. А вам как кажется?

Также некоторое время назад развернулись споры вокруг снимка, на котором изображен… Билл Мюррей, а может, Том Хэнкс. Интернет-пользователи никак не могли определить, кто из актеров попал в кадр.

Загадку удалось разрешить только телеканалу BBC, который провел целое расследование. Телевизионщики выяснили, что в том городе, где сделано фото, и именно в то время находился Билл Мюррей. Хотя многие до сих пор отстаивают свою точку зрения: ну Том Хэнкс же!

Но чаще всего, конечно, путают звезд, у которых есть внешнее сходство. Мы собрали целую галерею таких пар. Смотрите, удивляйтесь и, как говорят в таких случаях, найдите 10 отличий.

Певица Николь Шерзингер и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян

Актриса Оливия Уайлд и it-girl Оливия Палермо

Актер Тейлор Лотнер и баскетболист Крис Хамфрис

Актрисы Анджелина Джоли и Меган Фокс

Акриса, певица Хиллари Дафф и актриса Джессика Альба

Актрисы Натали Портман и Кира Найтли

Супермодель Синди Кроуфорд и актриса Ева Мендес

Актеры Дэниел Рэдклифф и Элайджа Вуд

Читай также:

8 голливудских звезд, чей маникюр вызывает ужас

Голливудские красавицы, которые очень боятся постареть

15 звезд, начинавших карьеру с «Секретных материалов»