Звезды с большой грудью, которые не умеют подчеркивать свою красоту

Памела Андерсон, Анна Семенович, Татьяна Котова, Ким Кардашьян – пышным формам этих сексапильных звезд завидуют миллионы девушек. Правда, как выяснилось, не все перечисленные знаменитости умеют правильно подчеркнуть свои достоинства: сами того не желая, превращают их в недостатки.

Лил Ким

Лил Ким не зря вошла в список самых безвкусных зарубежных знаменитостей. Певица любит выставлять свою внушительную грудь напоказ, вовсе не задумываясь об эстетичности образа. Так, например, Лил Ким втиснулась в узкий синий наряд с глубоким декольте, который, казалось, вот-вот раздавит ее грудную клетку. Кроме того, левая грудь Лил Ким так и норовила выпрыгнуть из лифа, что выглядело бы явно неуместно.

Кристина Хендрикс

Лишь в самом начале своего успеха на волне сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс могла позволить себе настолько безвкусный и вычурный наряд. Вываливающаяся из кораллового платья неестественно высокая и округлая грудь выглядела скорее неприятно, чем сексуально. К счастью, спустя несколько лет Хендрикс все же научилась правильно подчеркивать пышные формы и совсем отказалась от неприятного эффекта пуш-ап.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян после рождения дочери сделала все, чтобы похудеть до прежних размеров. Правда, звезда реалити-шоу не учла тот факт, что после родов и кормления грудь, особенно большая, теряет форму и даже может немного обвиснуть. Несмотря на то что у Ким Кардашьян красивая и пышная грудь, ей не стоило пренебрегать бюстгальтером с сильной поддержкой. В угоду моде Кардашьян надела серое платье из тонкого трикотажа, которое тут же подчеркнуло недостатки звезды. Специфический фасон, драпировки и глубокий вырез создали зрительный эффект, благодаря которому Кардашьян стала счастливой обладательницей обвисшей груди.

Памела Андерсон

Памела Андерсон не раз говорила, что главным своим достоянием считает необычную внешность, подкорректированную несколькими пластическими операциями. Именно из-за того, что у Андерсон не получилось пробиться в большое кино, она решила сделать акцент на тело. Памела Андерсон вложила не одну тысячу долларов в собственную внешность. Неудивительно, что актриса то и дело демонстрирует плоды творчества пластических хирургов, однако делает она это не слишком эстетичным способом. Любимые наряды Памелы – платья на тонких бретелях или вовсе без них. Чем больше декольте, тем лучше, считает Андерсон, а потому фотографы на красной ковровой дорожке нередко видят вываливающуюся грудь звезды и ее нижнее белье.

Анна Семенович

Анна Семенович сделала слабую попытку в кои-то веки одеться скромно и элегантно. На деле прозрачный кружевной наряд смотрелся вульгарно. Грудь звезды оказалась расплющенной тугим корсетом, а чашечки лифа врезались в кожу – певице явно некомфортно в этом наряде.

Читай также:

Фильмы, которые помогут пережить тяжелое расставание

От «Элен и ребят» до «Зачарованных»: как сейчас выглядят герои сериалов 90-х

Тайные страхи голливудских героев: Зак Эфрон, Ченнинг Татум и другие