Звезды, с неидеальной фигурой, но высокой самооценкой

31 December 2018

Редакция Wday.ru решила в очередной раз показать, что для того чтобы добиться успеха, быть желанной и сексуальной не обязательно иметь идеальную фигуру. Звезды из нашей подборки на личном примере доказывают, насколько важна самооценка.

Ким Кардашьян

Путь к славе у светской львицы лежал через реалити-шоу и дружбу с Пэрис Хилтон. Ее пышные формы абсолютно ей не мешают, более того, она работает фотомоделью, причем без отметки «plus». Свои пышные формы она эксплуатирует очень умело, зарабатывая на них миллионы. Однако, надевая обтягивающие наряды, звезда не стесняется использовать утягивающее белье. А своими рубенсовскими формами Ким гордится и считает, что лишние сантиметры – не помеха счастью и популярности: «Удивительно, что все думают: раз ты в центре внимания, значит, должна быть безупречной, – заявила она. — Я иногда объедаюсь, но при этом чувствую себя прекрасно. Видите этот целлюлит? Это все из-за печенья и мороженого. Но если бы я всю жизнь сидела на диете, я была бы просто несчастной. Я люблю покушать. Если вы не можете наслаждаться жизнью, то какой смысл в диетах? Вы не можете себя мучить. Я признаюсь, что люблю печенье, мороженое и замороженный йогурт».

Адель

Известность к певице Адель пришла не сразу: она брала уроки в Лондонской школе исполнительского искусства и технологий, в качестве домашнего задания записывала свои песни. А друзья возьми да и выложи домашние экзерсисы в сеть. Тут-то ее и нашли представители записывающей компании. Сначала Адель приняла звонок от них как розыгрыш, но все оказалось правдой. Ее голос покорил мир, а вот фигура не вписывалась в строгие рамки шоу-бизнеса. Но нападки критиков ее никогда особо не задевали, и в интервью она не раз признавалась, что лучше посидит с друзьями в кафе, чем пойдет в тренажерный зал. Но если быть честными, проскользнула в ее интервью еще одна фраза, которая говорит о том, что певице не все равно, как она выглядит: «Если муж назовет меня толстой, я его убью». Масла в огонь подлил Карл Лагерфельд, который в выражениях никогда не стеснялся: он назвал Адель «слишком толстой». Сейчас певица ведет борьбу с избыточным весом, успехи видны, но до эталонов, предлагаемых модельными агентствами, ей еще далеко.

Катя Жаркова

Катя Жаркова знает, что 82 килограмма – не приговор, а красота и гармония. Успешная модель выступает за здоровый образ жизни и за правильное отношение к себе.

«В России отношение к полным моделям начало меняться в последние несколько лет… Я абсолютно не ограничиваю себя в еде. Я люблю свое тело и не кормлю его фасфудом. Если вернуться к вопросу о любви к своему телу, я не хочу, чтобы мужчина меня вел в фастфуд, я хочу, чтобы он меня пригласил в ресторан с вкусной и здоровой пищей. На диетах не сижу. Я очень много занимаюсь спортом и мне нужна еда, иначе не будет сил. Я постоянно хочу двигаться. Когда я рожу ребенка, я положу его себе на спину, и мы поедем дальше», – рассказала Катя в своем интервью.

Корнелия Манго

Соблазнительная участница «Фабрики звезд» еще во времена реалити сидела на диетах и похудела больше чем на 15 кг.

Сейчас звезда успешно занимается своей карьерой певицы, строит любовь и участвует в различных проектах. После нового года Корнелия решила отправится в отпуск в Таиланд, откуда выкладывает пляжные снимки в свой микроблог.

Но всегда находятся те, кто упрекают Манго в лишнем весе. «Девочки, не завидуйте моей фигуре! Она идеальная! И моему любимому очень нравится! Так что зависть оставьте при себе», – написала звезда в своем «Инстаграме» под снимком, где она лежит на морском песке в купальнике. Недавно Корнелия призналась, что обручилась с возлюбленным. Избранником певицы стал известный битбоксер Богдан Дюрдь. Помолвка состоялась в живописном местечке в Крыму, откуда Богдан родом.

Куин Латифа

Латифа всю жизнь была достаточно крупной девушкой, и извлекала из своей фигуры все самое лучшее: в школьные годы Куин играла в местной баскетбольной команде.

Латифа всегда выбирает шикарные наряды и не стесняясь своей фигуры. Куин никогда не сидела на диетах и считает свою фигуру сексуальной.

Как и многие другие звездные представительницы фигуры Plus Size Латифа с удовольствием принимает участие в съемках рекламных кампаний одежды больших размеров. Недавно Куин выпустила свою линию нарядов для обладательниц пышных форм, которая отражает стиль звезды и создана для того, чтобы все женщины чувствовали себя комфортно и красивыми вне зависимости от размера одежды.

Ева Польна

Даже на заре своей популярности Ева не была обладательницей стройной фигуры, ее формы были соблазнительными. Однако со временем ее объемы росли, а после рождения дочерей певица невероятно далека от своих прежних параметров. Польна никогда не сидела на изнурительных диетах, да и тренировки в тренажерном зале – не самое любимое времяпрепровождение певицы. Ева искренне считает, что для того, чтобы ее вес был идеальным, ей достаточно уменьшиться на пару размеров, а достичь этого можно, занимаясь танцами. Чего только актриса не перепробовала в надежде вернуться к исходным параметрам – обертывания, смена режима питания, массажи, занятия с фитнес-тренером. Как мы видим, ничего не помогает. Но Ева не опустила рук и сейчас посещает занятия балерины Илзе Лиепы, которая разработала для нее особую программу. Это микс из пилатеса и балетных упражнений у станка. Что ж, остается только позавидовать упорству Евы и пожелать ей успехов.

Лолита Милявская

В кабаре-дуэте «Академия» пара Милявская – Цекало выступали на контрасте. Он – невысокий толстячок, она – стройная красотка. Но после сорока ее настигла проблема многих женщин: лишний вес. Будучи упорной и целеустремленной, Лолита взялась за решение вопроса серьезно: диеты, тренировки до седьмого пота, таблетки для снижения лишнего веса, ходят слухи, что и липосакцию актриса испробовала. Эффект был, но держался совсем недолго, сброшенные с огромным трудом килограммы возвращались вновь. Как следствие – депрессии и поиск новых методов достижения идеальной фигуры. И в один прекрасный момент Лолита решила – будь что будет. У нее молодой и красивый муж, который ее любит, несмотря на несовершенства фигуры. Правда, он не оставляет попыток привить ей правила здорового питания, но пока безуспешно. Как говорит сама Милявская: «Главное – быть любимой и счастливой, а все остальное не важно!»

Анджелина Джоли

А вот у всемирно признанной красавицы Анджелины Джоли проблема противоположная. Стройной она была всегда, но сейчас мать шестерых детей поражает излишней худобой. Западные таблоиды высказывают мнение, что у актрисы анорексия. Сама же Джоли отшучивается, что у нее попросту нет времени на еду, слишком много забот с детьми и работой. Действительно, можно проследить закономерность: с появлением нового ребенка в семье Джоли − Питта Анджелина становится все худее. И сейчас при росте 172 см вес актрисы колеблется в пределах 42−44 кг. Но если копнуть поглубже, можно заметить, что заметно терять вес Джоли начала в 2007 году, когда умерла ее мама Маршелин. Да и нашумевшая операция по удалению молочных желез и поднятая вокруг нее шумиха не добавила килограммов одной из самых красивых женщин современности. Но сама Джоли не стремится набрать вес, по словам гримеров, участвующих с ней в одном из проектов, дневной рацион актрисы не выходит за рамки 600 калорий и включает в себя горсть орехов и ягоды. С одной стороны, Джоли не пытается набрать дополнительные килограммы, но с другой – излишнее внимание к худобе ее не радует: «Люди такие странные: они говорят мне, что я худая, полагая, что это поднимет мне настроение».

Кристина Хендрикс

Популярность Кристине принесла роль в сериале «Безумцы». Ее аппетитные формы буквально заворожили мужскую аудиторию сериала. Фигура Хендрикс сложно назвать голливудским стандартом, скорее ее пышные формы близки к итальянскому типу красоты. Но тем не менее она занимает уверенные позиции в списке самых красивых актрис Америки. Более того, в 2010 году, по версии журнала Esquire, она стала самой сексуальной женщиной в мире. А еще, по признанию пластических хирургов, к ним стали обращаться женщины, желающие сделать себе «грудь, как у Хендрикс». Но актрису этот факт совсем не радует: «Мне хочется, чтобы люди знали: я стала знаменитой именно с тем телом, какое мне дала природа, и я постепенно научилась любить его, хотя иногда мне бывает с ним неудобно. Например, мне сложно подбирать себе одежду». Свою карьеру Кристина начала в модельном бизнесе, который предъявляет жесткие требования к девушкам, тогда ей приходилось серьезно следить за своим весом. Но сейчас актриса довольна своим телом и не пытается его изменить: «Каждый раз, когда я раздеваюсь, я смотрю на себя в зеркало и думаю: «Я чувствую себя женщиной, и я люблю себя такой».

Мия Тайлер

Мия – единокровная сестра актрисы Лив Тайлер, их отец, Стив Тайлер, фронтмен группы Aerosmith. Сейчас Мия – востребованная модель plus-size, но случилось это не сразу. Девушка вела долгую серьезную борьбу с лишним весом, о чем рассказала в своей автобиографической книге Creating Myself. В особо тяжелые периоды, когда огромные усилия ни к чему не приводили, Мию поддержала мать: «С таким лицом тебе обеспечен успех в Италии. Выучи итальянский язык и поезжай в Рим, там тебя станут звать лунной красавицей». Тут-то бы и сказать, что слова оказались пророческими, но Мия не сразу вняла советам матери. По ее словам, она не очень-то жаловала «весь этот гламур», но, узнав, что за один показ можно заработать пять тысяч долларов, мнение изменила. Она участвовала в показах H&M, MXM, «Лан Брайан» и многих других известных марок. Сейчас Мия абсолютно не расстраивается по поводу лишнего веса: «Моя фигура естественна, поэтому красива».

Бейонсе

Трудно не заметить, насколько Бейонсе гордится своими соблазнительными формами. Все ее концертные костюмы обтягивающие, подчеркивающие все изгибы и местами провокационные. Но чтобы объемы оставались соблазнительными, звезда много трудится: кардиотренировки, плавание и уроки танцев обязательны в ее весьма плотном графике. Певица не раз говорила о том, что у нее предрасположенность к лишнему весу, но в то же время подчеркивала, что ей приходится много работать, чтобы держать тело в форме. Правда, Бейонсе неоднократно говорила в интервью о том, что женщины снисходительны к мужчинам, но весьма строги к себе, поэтому нужно научиться принимать себя такой, какая есть: «Мы все не должны выглядеть одинаково. Будьте здоровы и ухаживайте за собой, но при этом радуйтесь тем прекрасным особенностям, которые делают вас именно вами». Что же касается пышных форм, певица явно гордится своей пятой точкой, и в ее репертуаре есть песня Bootylicious времен группы Destiny's child, в которой исполнительницы призывают дам не стесняться своего тела. Но нужно отметить, что в то время Бейонсе была намного стройнее, чем сейчас.

Диляра Ларина

Диляра Ларина стала моделью, несмотря на склонность к полноте. Все силы она бросала на то, чтобы держать модельный 44 размер. Изнуряющие диеты, спортзал – в конце концов Диляра поняла, что вечная борьба не имеет ничего общего со счастьем и такая жизнь ей ни к чему. Она позволила себе стать самой собой. И почти сразу к ней пришел настоящий долгожданный успех! Только после того, как она перестала подгонять себя под стандартные шаблоны, слезла с бесконечных диет и прекратила изводить себя в спортзалах, Диляра поняла, что ее природные данные гораздо больше востребованы и любимы, чем стандартные 90−60−90. Сейчас Диляра Ларина является основательницей агентства нестандартных моделей Plus-Size Model Agency.

Диляра Ларина категорична в своем мнении: в любой фигуре главное – не вес, а силуэт, подтянутость и гибкость! Всем девушкам, которые считают, что их беды от лишнего веса, она говорит: «Вы можете продолжать стесняться и проживать свои годы в этом угнетенном состоянии, а потом вам стукнет 70 – и вы поймете, как бесценно время, и что вы так и не насладились своей жизнью!!! Это вы выбираете, кем быть – стильной, эффектной пышечкой, злой стремной пышечкой, неуверенной в себе и ноющей пышечкой, или вообще не пышечкой, если не хочется. Так может, пора уже превратиться из тряпки с ореолом несчастья и неудачи в ухоженную сочную барышню, притягивавшую удачу и счастье?»

Кристина Агилера

Стройная и спортивная Кристина Агилера (Christina Aguilera) перестала быть таковой после расставания с первым мужем. Кажется, певица набрала больше 15 килограммов буквально за месяц. При этом лишнего веса Агилера не стеснялась: звезда по-прежнему появлялась на людях в коротких платьях и обтягивающих джинсах. На вопросы журналистов, довольна ли она своим внешним видом, девушка заявляла, что ее все устраивает. Все почти поверили ей, но тут Агилера призналась, что намерена худеть. Надо отметить, это ей почти удалось: некоторое время назад Кристина Агилера показала фотографию, на которой выглядела стройной. Правда, многие заподозрили, что фигурой звезда обязана не диетам, а фотошопу.

Но теперь звезда снова вернула приятные округлости, от которых, похоже, уже не спешит избавляться.

Читай также:

Как изменились красотки из культовых фильмов 80–90-х

В два раза тоньше! Как худеют знаменитые мужчины

11 звезд, которые прогадали с макияжем