Рецепт: Болгарский перец, фаршированный творожным суфле и шампиньонами

02.04.2018

Болгарский перец, фаршированный творожным суфле и шампиньонами. Фото - www.povarenok.ru
Болгарский перец, фаршированный творожным суфле и шампиньонами. Фото - www.povarenok.ru

Вареный болгарский перчик, заполненный нежнейшим творожным суфле с грибами — это очень нежное, вкусное и насыщенное блюдо, которое к тому же очень быстро готовится.


Ингредиенты:

► 6 шампиньонов;
► 6 болгарских перцев;
► 2 яйца;
► 250 г домашнего творога;
► 50 г твердого сыра;
► 1 ст. л. манной крупы;
► соль и черный перчик;
► сушеный базилик (для подачи);
► домашняя сметана (для подачи).

Способ приготовления:

1. Свежие грибы просто отварить до готовности в слегка соленой воде, откинуть на дуршлаг и полностью остудить.


2. Твердый сыр потереть на терке, выложить в миску, соединить с домашним творогом, манкой, сырыми яйцами, солью и черным перчиком, смешать до однородности.


3. Весь болгарский перчик очистить от плодоножек, семян и перегородок так, чтобы он остался цельным.


4. В каждый очищенный перчик поместить шапочкой вниз один вареный грибок, засыпать его творожной начинкой и утрамбовать.


5. Все фаршированные перцы сложить в кастрюльку, присолить, полить небольшим количеством воды, поместить на медленный огонь и поварить 25 минут после закипания.


6. Весь вареный болгарский перец, фаршированный творожным суфле и шампиньонами, вынуть из кастрюльки, разрезать пополам, выложить на блюдо срезом вверх, смазать сметаной, посыпать базиликом и горячим подавать к столу.

Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь! Ваш Woman's Daily Blog.