Трогательная история! Что более важно, внешний вид или интеллект?

«У меня есть проблема. И это очень важный вопрос для меня. Мой рост ниже 1,60 м. У меня маленькие глаза и веснушки. А наиболее важная часть …. Я совершенно прямые волосы! Я попробовал тысячи способов, но мои волосы так прямо, что я ничего не могу сделать! Одним словом …. Они уродливы!

Тем не менее, я стараюсь не жаловаться на моей внешности. Есть моменты, когда я смотрю в зеркало, и я думаю, что выглядит довольно хорошо, особенно после принятия душа. Но проблема в том, что …. Этот популярный … высокий …. и очень представительный … мне нравится !!! Но почему?!

Конкурировать на ту же работу в офисе, где я работаю, и до сих пор, мы оба были на испытательном сроке. Вчера я узнал, что избрал его против меня, а я остался с «СС». Aghhh! Это смешно! Есть в миллион раз более высокую квалификацию, чем его более ответственно! Как он мог выбрать его вместо этого?! Как это могло произойти?! Slam документы и электронные таблицы на моем столе, и бил его кулаком по столу нервы.

Читайте также: Узнайте, что он говорит о вашей личности, как рука! Не будем, вы не поверите! Будьте из-за моей внешности? Слишком плохо?! Является ли это правильно? Это не моя вина, что я плохо! Но, конечно, это … я потерял, потому что я некрасиво.

«- Эй, вы там! В чем проблема? »

И это был первый раз, когда я встретил его. Я никогда не взаимодействовали раньше. Мои мысли замерли, даже не знаю, что сказать. Я молчал и смотрел, как он подошел мой офис.

«- Я надеюсь, что вы не расстроить мои выборы. Босс хочет хорошо выглядящее лицо представлять компанию. Это гораздо лучше, чтобы иметь хороший вид человека вы … »

Ааа, ну и что?! Я даже не мог сосредоточиться на его словах, я слишком нервничал, так что я могу думать ни о чем другом. Единственное, что я мог думать только о том, что я гораздо красивее, чем он, я уверен!

«- Ваша личность никогда не будет замечено, если вы скрываете. Итак, позвольте мне сказать вам кое-что. Очевидно, что люди выглядят лучше, лучше личность. Они всегда любили другие, поэтому они всегда пытаются стать лучше: как они выглядят, как они говорят, как они одеваются, как носить … »

Читайте также: Акт женщин изменили традицию всего сообщества! «- А как люди говорят некрасиво, я просыпаюсь внезапно. Мало того, что они обращаются несправедливо, но начинают ненавидеть себя и остались только от гнева и разочарования. »

«- Итак, что вы на самом деле говорите …»

«- Ты посмотри на себя! Просто думать о лучшем человеке? »

Чем моему, это само собой разумеется.

«- Глядя на вас, даже так кажется. Таким образом, прекратить использование вашей доброты, но дает все и лучше себя к чему-то вы знаете, что вы действительно хорошо. Вы знаете, что вы хорошие птенцы, а также «.

Будучи стойким, сказал я себе. Но держитесь, по-видимому, пытался помочь мне. Почему это?

«- Ну, я просто пришел посмотреть, что случилось с этим шумом. Но продолжайте пробовать гадкий утенок! »

И осталось, прежде чем я могу добавить кое о чем. Гадкий утенок? Кто же он?! Но в любом случае … Я женщина. Я чувствую себя вещи. Почему мы до сих пор были невидимыми для него, и теперь, вдруг, я застрял с ним?

Понравилась история? Ставь лайк и подписывайся!