ПРОФЕССОР В.ЖДАНОВ О ЗДОРОВОМ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВЕ

286 full reads
ПРОФЕССОР В.ЖДАНОВ О ЗДОРОВОМ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВЕ

В предыдущей статье вы познакомились с рекомендациями четырех неравнодушных врачей как уберечь себя от коронавируса. Вот ссылка.

В продолжение темы про здоровье, предлагаю вам посмотреть очень познавательное выступление профессора В.Г. Жданова, в котором он рассказывает об исследовании советского биохимика Николая Друзяка, изучавшего вопросы продления жизни обычного человека.

Если вкратце, то на территории бывшего Советского Союза имеются четыре «территории долгожительства». В этих местах продолжительность жизни более 100 лет является нормой. Причиной долгожительства, по мнению Н.Друзяка и В.Жданова, является состав воды и почвы в этих районах. Вода там мягкая, а почва закисленная. Всё это способствует сохранению сосудов у живущих там людей в здоровом состоянии. И чтобы воспроизвести в городских условиях условия тех районов, В.Жданов предлагает пить мягкую воду и «закислять» кровь. Посмотрите. Вряд ли раньше слышали что-то подобное. (Тайминг выступления под видео.)

Тайминг выступления проф. В.Жданова.

0:00 О Николае Друзяке.

0:40 Четыре территории долгожительства.

2:53 Оказывается, всё дело в мягкой воде и закисленной крови.

4:43 Про общее в различных оздоровительных методиках.

6:04 Про избыток кальция в организме и его отложение в сосудах.

7:20 Про сосуды В.И. Ленина и Поля Брэгга.

10:12 В. Левин про «кислый привкус здоровья».

11:10 Как получить мягкую воду и как «закислять» кровь в городских условиях.

Спасибо, что дочитали статью до конца и поставили лайк!

* * * * * * * * * * * *

Благодарю за прочтение статьи. Если хотите, чтобы эту статью увидело и прочитало ещё больше хороших людей, то ПОДПИШИТЕСЬ, поставьте Лайк и оставьте своё мнение в Комментариях.

* * * * * * *

Ознакомиться со Списком и кратким описанием других моих статей: О воспитании детей; О том, как жить в приближающемся будущем; О здоровье; О геополитике; О смысле слов; О тайнах истории; и о многом другом можно ЩЕЛКНУВ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ