Дозатор пороха Redding Competition PR-50

15.05.2018

Redding Reloading Equipment недавно выпустили четвертую модель в составе линейки механических объемных дозаторов пороха под наименованием Competition PR-50, которая нацелена на широкую серию калибров с идеальным рабочим диапазоном навески от 2,26 до 4,85 грамм и сверхточной работой от 3,23 до 3,88 грамм.

график рабочей навески модельного ряда дозаторов  Redding Competition PR
график рабочей навески модельного ряда дозаторов Redding Competition PR

Компания Redding профессионально увлечена высокоточной стрельбой и производством для нее прецизионных инструментов, поэтому она сразу же информирует об идеальных рабочих диапазонах объемных дозаторов без утайки в маркетинговых текстах о великолепной продукции. У каждого такого прибора есть своя "золотая середина", на которой работа будет максимально точной, и дальнейший уход от нее будет увеличивать допуски. Поэтому одним дозатором в ассортименте не обойтись, Competition PR-50 разработан для навески пороха объемным весом от 2,26 до 4,85 грамм в большинстве моделей порохов.

Постоянство навески достигается за счет высокоточного цилиндра со шлифованной мерочной камерой и уникальным полусферическим настраиваемым поршнем, который устраняет возникающие пустоты в длиннозернистых порохах. В дополнение, микрометр уменьшает люфт в ходе, позволяя делать идеально повторяемые навески.