Коллиматорный прицел Aimpoint Micro T-2 FDE

Компания Aimpoint выпустила ограниченной серией свой мобильный отражательный коллиматорный прицел Micro T-2 FDE с защитным покрытием Cerakote песочного цвета, ставший уже классикой прочности и надежности. Это первый шаг фирмы в кастомизации своей продукции.

Корпус из алюминиевого сплава полностью покрыт и связан с защитным покрытием Cerakote H-Series на основе керамики. Такое покрытие известно во всем мире, благодаря своей устойчивости к коррозии и химическо-агрессивной среде, а также стабильности по отношению к ультрафиолетовому излучению и термическому воздействию в жестких условиях эксплуатации.

" Нам нужно было новое цветовое покрытие, которое совпадало бы по степени надежности и эффективности работы с нашим прицелом Micro T-2. Cerakote - очень прочное покрытие, которое подтвердило свою репутацию в крайне жестких и требовательных условиях, превышающих порог устойчивости распространенных красящих технологий."

Устройство установлено на фирменный уровень, изменяющий высоту оптической линии прицеливания, с тем же покрытием и быстросъемным креплением.