Крепления и аксессуары Arsenal Inc для АК

12.01.2018

Компания Arsenal, Inc занимается не только производством и разработкой оружия на платформе АК, но и аксессуарами, расширяющими функциональность карабинов. Качественные изделия позволят устанавливать современные прицелы, адаптеры, фонари, сошки, панели и другие приборы, повышая уровень стрельбы и ее эффективность.

Arsenal Inc PR-01
Arsenal Inc PR-01

Цевье PR-01 Precision Picatinny Quad Rail - отличная база для установки различных аксессуаров. Исполнение конструкции соответствует военным стандартам прочности, при этом оно отличается небольшим весом. Совместим с родным стальным шомполом. Простая установка и настройка со штампованными и фрезерованными ресиверами с помощью двух планок. Защитные крышки от загрязнений. Максимальная прочность и сниженный вес скелетонизированной конструкции из высококлассного алюминия. Самое большое количество планок для крепежа по всем четырем основным направлениям.

Arsenal Inc PR-03
Arsenal Inc PR-03

Цевье PR-03 Precision Picatinny Quad Rail - с теми же характеристиками, но для укороченной системы Krink ( AKS-74U ).
Не работает с винтовками в калибре 5.45х39. Совместимость с пистолетом SAM7K , пистолетом SLR-106UR, винтовками SLR-106U/UR, винтовками SLR-107U/UR, винтовками SAM7SFK и других моделей в 7.62x39 и 5.56x45.

Arsenal Inc SM-13
Arsenal Inc SM-13

Крепление SM-13 было выпущено под гражданский рынок карабинов АК после его успешного применения в военном секторе. Боковой кронштейн для прицельных систем соответствует самым высоким стандартам прочности. Цельная фрезерованная машинной обработкой конструкция из авиационного сплава алюминия с минимальным весом (163,29 грамм) и максимальной прочностью.

Arsenal Inc SM-13
Arsenal Inc SM-13

Длинная 19 см планка Picatinny, располагающаяся от базы целика и до конца крышки, позволит использовать совместные комплексы на одном оружии или отодвигать приборы от стрелка при необходимости. Низкопрофильная конструкция с низким расположением над оружием дает возможность использования родного механического прицела.

Проверенный временем стальной фиксирующий механизм с возможностью настройки позволяет мгновенно устанавливать прицел без потери места попадания. В отличии от ненадежного способа установки на крышки и газовые трубки, SM-13 крепится к самой надежной родной планке АК.

Arsenal Inc SM-13V
Arsenal Inc SM-13V

Крепление SM-13V - с теми же характеристиками, но также совместим и с модификациями Вепрь и РПК с боковым складным прикладом.

Arsenal Inc SM-13V
Arsenal Inc SM-13V