Налобный фонарь Nightstick DICATA повышенной надёжности

Bayco Products Inc выпускает новую линейку налобных фонарей DICATA, которые смогут выдержать тяжёлые эксплуатационные условия во время пожарно-спасательных работ. Тонкопрофильная конструкция совместима со шлемами и защитными экранами, а также будет удобна и на обычной гражданской экипировке.

Линейка прошла сертификацию безопасности ATEX и IECEx, а также соответствует стандартам NFPA 1907-8.6 (2013) и первому классу налобных фонарей.
Два светодиодных излучателя: CREE LED - для сфокусированного светового потока и LED отражательной системы TIR с линзой - для рассеивающего света. Две увеличенные фронтальные клавиши для лёгкости переключения между двумя режимами мощности даже в массивных перчатках.

Дистанция освещения излучателя со сфокусированным лучом составляет 120 метров со световым потоком в 275 люмен, рассеивающий блок имеет мощность потока в 205 люмен, а при совместной работе выдаётся 310 люмен. Дополнительный независимый световой тыльный индикатор для определения местоположения членов команды.

Фонари XPP-5462 DICATA имеют высоконадежную эластичную ленту для подгонки на каску или шлем. Корпус устройства изготовлен из стойкого к ударам стеклонаполненного нейлонового полимера, вмещая три (3) батареи стандарта АА.

Выпускается в красном или зелёном цветовом исполнении.