Новая линейка прицелов Leupold VX-Freedom

05.01.2018

Компания Leupold & Stevens, Inc. представила новую линейку оптических прицелов VX-Freedom, которая имеет почти все преимущества и качества, за которые стрелки любят оптику фирмы, но с более демократичной стоимостью. Сборка также будет производится на своих мощностях, не перенося процесс в более дешевые страны, в отличие от моделей многих конкурентов.

Линзы соответствуют военным стандартам износа и устойчивости в различных условиях. Низкопрофильная, но цепкая формовка кольца регулировки увеличения обеспечит надежный хват в перчатках и во влажных условиях.
Прицелы имеют отличные рабочие характеристики в условиях с недостаточной освещенности, благодаря фирменной системе Twilight Light Management. Комбинация просветленных линз и конструкции прибора с системой TLM обеспечит яркое изображение от рассвета до заказа.

" Наши новые прицелы VX-Freedom универсальны и производительны для охотников и стрелков, что и ожидается от нашего бренда Leupold, но оставаясь при этом весьма доступными для бюджета. Не важно, ищете ли вы первый прицел или сороковой, в серии VX-Freedom найдется прибор под ваши нужды - все направления стрельбы с нашим легендарным золотым кольцом на объективе. "

прицельные сетки перекрестий Leupold VX-Freedom
прицельные сетки перекрестий Leupold VX-Freedom

Первая модельная линейка включает в себя все такие популярные соотношения увеличения и диаметра объектива как 1.5-4x20, 2-7x33, 3-9x40, 3-9x50 и 4-12x40. Прицелы оснащены перекрестием, расположенным во втором фокальном плане и дюймовой (2,54 см) основной трубой. Модели совместимы с дульнозарядным, мелкокалиберным и центробойным оружием. Типы сеток Duplex, Pig-Plex, новая мелкокалиберная Rimfire MOA, Tri-MOA и UltimateSlam будут использоваться в прицелах.

Серия VX-Freedom будет иметь все то, что ожидается от оптики Leupold: разработано, изготовлено и собрано на фирменном производстве в шт.Орегон, протестированы по всем тем же стандартам прочности, что и высококлассные модели с фирменной гарантией компании.

Рекомендованная стоимость будет варьироваться от моделей от 234,99 до 389,99 долларов.