Новое поколение роботов Transcend Robotics ARTI VANTAGE

18.01.2018

Компания Transcend Robotics разрабатывает и выпускает роботизированные устройства для помощи органам правопорядка и спецподразделений. Новое поколение наземного робота с гусеничным приводом ARTI VANTAGE будет представлено в январе 2018 года. Запатентованные технологические решения позволяют устройству преодолевать лестницы и препятствия, оставаясь при этом расположенным очень низко на поверхности, что уменьшает возможность попадания в него при перекрестной стрельбе.

" Первых пользователей рынка роботизированной продукции завалили предложениями устройств, обладающих неэффективными решениями для преодоления лестниц и стоящих при этом десятки тысяч долларов."

Робот ARTI VANTAGE дает больше за меньшие деньги. В базовой комплектации устройство может проходить по лестнице, оснащено термо-камерой FLIR и возможностью переноски груза весом более 68 кг. Подобные роботы, предназначенные для спасения, должны быть доступны и обязаны работать."

" Как правило, очень непросто приноровиться к управлению роботизированной техникой, которая стоит как целое транспортное средство. ARTI VANTAGE не требует интенсивного обучения в процессе преодолевания преград и доступен, в отличии от других решений на рынке."

Компания имеет за плечами десятилетия разработки, производства и дистрибуции качественных запчастей для роботов за разумные деньги.
" Технологии компании Transcend значительно уменьшили стоимость, сложность и повысили эффективность роботизированных систем поддержки и наблюдения. Мы рады, что наше производство площадью более 7400 квадратных метров и опыт работы вносит значительные изменения на рынке роботов и расширяет партнерство. "

- Запатентованная конструкция шасси
- Быстро забирается на все распространенные виды лестниц
- Преодолевает препятствия высотой до 35,5 см
- Более 45,35 кг загрузки
- Тепловизионная камера FLIR, камера ночного видения и 25-кратное увеличение
- Время непрерывной работы 4 часа
- Время ожидания с видео наблюдением - 8 часов
- Габариты 30,48 х 46,35 х 88,9 см
- Быстрая смена источника питания
- Набор инструментов
- Навигация одной ручкой
- Быстрое переключение режимов наблюдения
- Более 91,44 метров приема вне зоны видимости
- Экран на пульте 17,78 см