Винтовка Savage 110 Predator

06.04.2018

Savage Arms продолжает выпуск новинок в рамках запланированного обновления 110 серии c выходом винтовки Predator, предназначенной для целевой стрельбы и охоты. Оружие выпускается в среднеразмерных высокоточных калибрах со множеством фирменных технологических решений.

Система настройки приклада AccuFit по длине до спуска, высоте гребня и настраиваемый спуск AccuTrigger повышенной степени безопасности, позволят персонализировано отрегулировать оружие под стрелка.

Система AccuStock для посадки ресивера и начального участка ствола на длинное металлическое шасси со стальным стопором, фиксирует его положение в трёх плоскостях, повышая точность и надёжность оружия.

Обновленная ложа 110 серии из синтетического материала имеет камуфляжный рисунок Realtree Max-1, скрывающий контур оружия и стрелка. Эластичные противоскользящие участки для удобства эксплуатации и стрельбы. Съёмный коробчатый магазин фиксируется фронтальной клавишей. Увеличенная ручка рычага затвора будет удобна для работы в перчатках или рукавицах, ускоряя перезарядку.

Ствол тяжёлого профиля с черным матовым покрытием, облегченной линейной формовкой в виде желобов в конце имеет дульную резьбу, закрытую протектором. На ресивер уже установлены базы Weaver для крепления прицельных приспособлений.

Винтовки выпускаются в калибрах 22-250 Remington; .223 Remington; .204 Ruger; .243 Winchester; 6.5 Creedmoor и .260 Remington.