АКУЛИТИКА
4273 subscribers

Экс-советник министра обороны: Украина пожалеет, что пустила НАТО в свои самые нежные места

1,3k full reads

Киев, похоже, морально готов распрощаться с частью своей страны. Так считает политический эксперт и экс-советник министра обороны Украины Алексей Селиванов.

Экс-советник министра обороны: Украина пожалеет, что пустила НАТО в свои самые нежные места

Однако в отместку, Украина, которая сама себя до такого состояния довела, намерена отдать НАТО свои остатки для размещения их баз.

Недавно украинского лидера Владимира Зеленского ввели в курс дела, которое он почему-то не хотел замечать. А именно – план по насаждению русофобии в регионах исторической Новороссии с треском провалился. Увы! Не работает там антироссийская пропаганда!

Селиванов рассказал, что недавно стол Зеленского накрыли, но не для обеда. На нем оказались засекреченные сводки социологического исследования, проведенного грантовым проамериканским Центром Разумкова. В этих документах оказались печальные данные.


Правда, печальные для русофобов, но им это на пользу. Как известно, боль очищает. Так что не исключено, что после стольких щелчков по носу, Зеленского и Украину в целом осенит.

Экс-советник министра обороны: Украина пожалеет, что пустила НАТО в свои самые нежные места

Ну или все пропало. Для них.

Ситуация такая. Жители исторических областей Новороссии, коими являются Запорожская, Николаевская, Херсонская и Одесская области хотят вступить в состав России. Процент этих людей – от 85% до 92%. Количество варьируется в зависимости от конкретной области.

Для Киева это, сами понимаете, ой как неутешительно. Жалко ли Киев? Можно ли в этой ситуации испытать сочувствие? Нет! Нечеловеческие поступки не заслуживают сострадания.

Злорадства никакого нет, но есть чувство, которое можно уложить в следующие слова: поделом им!

Бывший советник украинского министра обороны проанализировал информацию, курсирующую в СМИ и понял, что руководство Украины уже готово к неизбежному. Репортажи украинского ТВ говорят сами за себя, по словам Селиванова.

Однако стоит вспомнить уроки истории. Другие государства уже сталкивались с тем, на что сейчас обрекает себя Украина. Пускать в свои самые нежные места американский военный контингент – огромная ошибка. Но Украина как будто сама стремится к тому, чтобы стать колонией Штатов.

Причем большинство людей, которые не являются русофобами или хотя бы те, кто видит чуть дальше собственного носа, понимают к чему ведут страну. Они выступают против и хотят всей душой прижаться России к груди… Это уже доказал Крым, а теперь доказывает и Новороссия.

Такие дела…

Активные граждане пытаются предостеречь свое руководство и пытаются напомнить ему простые вещи: «Японцы сожалеют, что впустили США на свои земли, и теперь не знают, как от них избавиться. Ту же самую ошибку делают украинцы. США если войдут, то там и останутся пожизненно. И государство Украина будет вечной колонией».


Но кто послушает простых смертных? До украинцев нет никому дела в политическом кружке их страны. Недаром 16 апреля прошел совместный
брифинг временного поверенного в делах США Кристины Квин и украинского премьер-министра Дениса Шмыгаля. В результате Квин сообщила, что Штаты, если возникнет необходимость увеличат свое военное присутствие на Украине.

Надо ли говорить, что выражение со словом «необходимость» - это не объявлении условий, а прелюдия.

Экс-советник министра обороны: Украина пожалеет, что пустила НАТО в свои самые нежные места

В связи с этим, многие украинцы вновь начали поговаривать о Кубе, на которой раньше были российские военные базы, представляющие собой намордник для Вашингтона.

Селиванов отметил, что на отказ от Новороссии власти Украины готовы только потому, что им нужно обеспечить благоприятные условия для внедрения НАТО на свои территории. И раз уж так, непокорную Новороссию они готовы сделать разменной монетой.

Экс-советник министра обороны: Украина пожалеет, что пустила НАТО в свои самые нежные места

АКУЛИТИКА РЕКОМЕНДУЕТ

Откуда у людей такие деньги? Русский эмигрант позарился на родную страну

Египетская сила существует и она в решениях наперекор США: шантаж вокруг Су-35

Берлин больше не будет петь песни Штатов, ему ближе российская труба

Экономика, жги костры! Байден подвел доллар "под монастырь"