АКУЛИТИКА
4313 subscribers

Откуда у людей такие деньги? Русский эмигрант позарился на родную страну

14k full reads
26k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 57% of the total page views
2 minutes — average reading time

Население Канады очень сильно поражается тому, как живут люди в России. И как ни странно в хорошем смысле. Канадцы недоумевают, как это так, что жесткие и кусачие западные санкции не могут насолить России.

Откуда у людей такие деньги? Русский эмигрант позарился на родную страну

Да, отрицательное действие они все же какое-то оказали, но и доли той цели, какую имели, не достигли.

Фиаско, поражение, провал…

Тем временем в России – «Жизнь – веселый карнавал», как пел когда-то один русский мистер…

Откуда у людей такие деньги? Русский эмигрант позарился на родную страну

И так оно и есть. Не зря санкции Штатов и их западных подпевал против Российской Федерации и Крыма все не могут попасть нам в «десяточку». И жители Канады это тоже заметили.

Россия успешно отстаивает национальные интересы на международной арене. Да и россияне не ударили в грязь лицом во время коронакризиса, и не кричали о голодухе. Все дружно как справлялись, так и продолжают в том же духе. И пропаганда западных средств массовой информации не сильно возымела действие.

И это не ушло от внимательных глаз и проницательных умов.

Так один российский эмигрант, живущий в Канаде рассказал, что знает немало людей из России, которые не считаются богатыми по нынешним меркам, но имеют возможность путешествовать с сотней тысяч рублей. С такой суммой одна знакомая бывшего россиянина побывала в одном Сочи.

Русский эмигрант заинтересовался экономической ситуацией в родной стране и позвонил на местное русскоязычное радио Vera с вопросом о материальном благосостоянии жителей России.

У меня вопрос: ребята, вы под санкциями находитесь, здесь говорят, что вам уже кушать нечего. Откуда у людей такие деньги, блин?" – заявил удивленный канадец.
Откуда у людей такие деньги? Русский эмигрант позарился на родную страну
На этот вопрос в эфире радиопередачи взялся ответить международный экономический эксперт Николай Топорнин. Он объяснил, что санкции не возымели видимого эффекта на финансовое положение россиян. А хорошо отдохнуть можно и в России, пока другие направления закрыты. Главное – умонастроение и мировоззрение человека, с которым у российских граждан все в порядке.


Что же касается западных враждебных мер, то россияне их действительно не чувствуют, отмечает эксперт. Единственное, где могут возникать трудности – это международное партнерство. Однако и в самой стране есть чем заняться, ведь после введения санкций, Россия задействовала много сил (а это люди) на развитие внутренних ресурсов, возвращаясь к советской практике.

Топорнин напомнил, как все необходимое для жизни народа производилось на территории страны.


Американские СМИ продолжают, конечно, написывать о новых планах по введению санкций против России, которые вот-вот поспеют. Но мы уже хорошо заметили, что экономическому благосостоянию страны санкционная политика Запада не наносит вреда. А ее непрестанность – это всего лишь затянувшаяся
истерика американского правительства.

Откуда у людей такие деньги? Русский эмигрант позарился на родную страну

Однако все мы знаем хорошую пословицу – «не рой другому яму», о которой знают далеко не во всем мире.

Надо ли говорить, сколько только одни Штаты нажили проблем за последние годы? А сколько они бросили сил на противостояние с РФ на фоне СП2, «берлинского пациента» и т.д. ?

Немерено! А если бы все это было отдано своей стране?! Самим себе?

Дурная человеческая природа вредит сама себе, стремится к самоуничтожению. Как один человек завидует соседу и не идет наводить порядок в своем доме и «мире», так и целое государство живет с оглядкой.

Глупцы!

Откуда у людей такие деньги? Русский эмигрант позарился на родную страну

АКУЛИТИКА РЕКОМЕНДУЕТ

Египетская сила существует и она в решениях наперекор США: шантаж вокруг Су-35

Берлин больше не будет петь песни Штатов, ему ближе российская труба

Экономика, жги костры! Байден подвел доллар "под монастырь"

После нас хоть потоп: латвийские власти отправляют порты и ж/д на металлолом