Эскортница

Фото из ЯК
Фото из ЯК

"Чем круче бизнес, тем больше вакуума, отчуждения. И тем ценнее простое человеческое общение"

Впереди долгая дорога до города N. Мне, командировочному, повезло - попутчицей оказалась миниатюрная красотка, сошедшая с глянцевого журнала: миндалевидные глаза, густые темные волосы, точеная фигурка. Я даже оробел, ослеп и оглох, жутко жалея, что дорожный прикид растворил меня в толпе. Короче, закомплексовал жутко. Поздоровался и на полчаса уткнулся в смартфон, благо девушка изначально висела в смартфоне.

Ситуацию разрядил, спасибо этому алкашу, сидящий сзади и нагло высунувший свой сапог между нашими креслами. За что был незамедлительно мною щедро вознагражден.. от огорчения он отправился в транс.

Она - студентка иняза, учится на втором курсе, едет домой к родителям. Мы из одного города. Разговорились. Время летит со скоростью света, когда рядом такая красавица и ты, хочешь этого или не хочешь, становишься сразу же: и героем и Цицероном. И откуда только берутся слова, остроумие, шутки и прибаутки. Нет, не перья распускаем как павлины - какой примитив. Аура красоты и ума женщины творит чудеса...

Я больше спрашиваю и стараюсь слушать - это более интересная стратегия: так сказать - мудрая скромность, направляя нить разговора и прощупывая, что ей интересно.

Героиня, очаровавшая меня, подрабатывает эскортницей. И при этом в ней нет никакого намека на развязность, на вульгарность.

..Нет, мы представляем вип-агентство, предоставляем эскорт услуги для богатых клиентов.

-Это вечеринки, без интима, строго , причем. Ни разу ещё не было грубого обращения. Правда, был один раз случай - он предложил в грубой форме. Сразу извинился и подарил цифровик, который у него был с собой. Да, дорогой подарок.

-Может кто и соглашается на продолжение, это же не запрещено, но мы этого не делаем: и это безопасно и не напрягает.

-Знание языков практически не нужно бывает, это, скорей, говорит про уровень образования наших бизнесменов.

-Пользуются нашими услугами не только холостяки, но и женатые. Наверное, женатые даже чаще.)

-Я неплохо знаю терминологию бизнеса, моделей ФРМ и Т-индексов.

Вот вы знали, что есть в бизнес модели 25 коэффициентов Т-индекса?

Я засмеялся, сказал: да знаю, слышал где-то.))

-Политику.. нет не изучаю, ибо это тонкая тема - и не поймут, с чего это красавицы интересуются политикой) - она улыбнулась. Так, больше про современные тенденции в моде, в кинематографии, в сфере искусства.

-Постоянно приходится учится и самообразовываться.

-Мы прекрасно понимаем, что нужно для поддержания имиджа делового человека.

-Да, собеседование были - смеется. Правда, мы не на постоянной основе. Все равно, через отсев проходили.

-Я, считаю, что не такая я уж красотка, вы не видели мою подругу. Вот кто производит фурор при встречах. Мужчины буквально глупеют при ней - она звонко засмеялась. Видимо, вспомнила какой-то случай.

Я верил каждой её фразе и любовался ею всю дорогу. Не выдержал, попросил номер телефона. Она записала аж четыре номера.

Правда, я не позвонил - занизил, видимо, свою социальную планку, каюсь.)