Мы стали другие.. Психополитика и результаты, которые вы не можете не видеть.

Досадно, но создается стойкое ощущение проигрыша, когда замечаешь вокруг признаки подтверждения нижеописанному.

Отрывок из брошюры «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике», год 1955, публикация в Нью-Йорке фондом Лафайета Рональда Хаббардов:

"Сделав доступными наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нём склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всём. (…) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну". Прошло 63 года.

Пожинаем плоды. Удивляемся - да откуда все это? Да мы запрещаем же. И государство борется, не покладая сил и средств. А оно прет и прет. Издержки полной свободы проявляются в действиях молодого поколения: и сотрясается информационное пространство от событий, леденящих сердца своей жестокостью. Например, школьник стреляет в сверстников - сценарий повторяется уж слишком часто. Здесь есть закономерность. А широкая аналитическая работа? Почему это происходит? И государство решает проблемы кардинально? Кардинально ли. Как бы не так. Увы, образована духовная пустота и можно взращивать любой негатив в пытливых молодых умах. А Лавров, умнейший вроде мужик, ещё заявляет, что дети обеспеченных людей учатся за границей и в этом нет ничего плохого. Как бы не так? Главного добиваются... читайте последнюю строку отрывка.

Тяжело прививать любовь, внимание к окружающему миру, когда этот мир только и делает, что отторгает повсеместно ежесекундно, ежедневно. Скажите, что это не так?