Ужасные свадебные платья знаменитостей

24.06.2018

Как правило, свадебные образы звездных невест безукоризненны, потому что тщательно продуманы стилистами. Однако им тоже свойственно ошибаться. В этой подборке - несколько не самых удачных "звездных" подвенечных платьев.

Фото: mariahcareynetwork.com, essence.com
Фото: mariahcareynetwork.com, essence.com

Марайа Кэри

Огромное, словно надутое, платье с пышными рукавами-фонарик и глубоким декольте. Его дополняют длинная многослойная фата и букет гигантских размеров - у этой невесты явно отсутствует чувство меры.

Фото: theplace2.ru, place.com
Фото: theplace2.ru, place.com

Кристина Агилера

При выборе свадебного платья вкус изменил и этой известной певице. Кристина выходила замуж в чересчур узком наряде, изюминкой которого должен был стать шлейф из множества рюш. Однако в конечном итоге вид получился несуразным.

Фото: telestar.fr, dbstatic.no
Фото: telestar.fr, dbstatic.no

Селин Дион

Еще хуже, чем подвенечный наряд Марайи Кэри, оказалось платье Селин Дион. Здесь все и сразу - огромная юбка со шлейфом, длинные, свисающие чуть ли не до колен рукава, пышная фата и громоздкая корона из кристаллов Сваровски. А что у этой невесты с букетом?..

Фото: quirkybyte.com
Фото: quirkybyte.com

Эмма Томпсон

В погоне за оригинальностью очень просто перегнуть палку. Сложно сказать, что здесь смотрится ужаснее - свадебное платье из "обоев" или нелепый головной убор?

Фото: cloudfront.net, woman.ru
Фото: cloudfront.net, woman.ru

Кэти Прайс

Воплощение помпезной безвкусицы - так можно охарактеризовать это розовое платье с блестками, которому позавидовала бы сама кукла Барби. В данном случае на огромную корону на голове невесты уже не обращаешь внимания...

Подписывайтесь на канал! Каждый день - полезные советы по организации свадьбы, тематические подборки и много всего интересного для невест и не только.