Как ответить «да» и не утонуть

21.05.2018

Предложение руки и сердца событие всегда очень эмоциональное. А некоторые мужчины придумывают к тому же настолько оригинальные способы удивить любимую, что об этом моменте не забыть потом всю жизнь. Так, чтобы услышать заветное «Да», жених Артем предложил своей девушке погрузиться на дно Черного моря…

Рассказывает невеста Любовь:

Дело было в отпуске в Анапе, куда мы приехали на машине из Питера. Увидели объявление про дайвинг и решились попробовать. К тому же отпуск совпал с третьей годовщиной наших отношений.

Перед погружением мы заказали видеосъемку, нам провели инструктаж и дали специальную одежду. Для меня до сих пор загадка, как мой жених Артем договорился об особенном сюрпризе для меня, ведь мы были все время вместе.

Первым на дно опустили Артема. Сверху мне казалось, что внизу всего пару метров, а на самом деле, было все десять, настолько была прозрачная вода, и я видела все, что происходит на дне.

Потом я тоже опустилась под воду. Инструктор специальными знаками спрашивал, все ли хорошо. Атмосфера была незабываемая, солнечные лучи проходили сквозь воду, и все вокруг было невообразимых цветов. Много различных рыбок и растений.

На инструктаже нам говорили, к друг другу не подплывать, максимум держаться за руки, чтобы не выбить шланг изо рта. Но вот под водой меня кто-то трогает за плечо, я сначала даже не отреагировала, потом повернулась и вижу: стоит Тема на одном колене, а в руках с красная коробочка с кольцом.

Меня охватила паника, слезы полились. Я даже забыла, как дышать, и в маску попала вода.  Конечно, я поняла, что он делает мне предложение, просто совсем не ожидала, что это случится именно в этот момент.

Я кивала головой, руками, ногами. Он надел мне кольцо, и размер подошел идеально. Мы подержались за руки, обнялись как могли и поплыли дальше. Мы были под водой примерно 40 минут, но время пролетело незаметно, там было невероятно красиво и от счастья внутри все трепетало.

А позже я узнала, что перед отпуском Тема спросил разрешения у моего папы. А вот мама и сестра были не в курсе. Ну а его родители обо всем знали и чуть было не сдали его,  перед отъездом пожелав нам:  «не ссорьтесь в отпуске, скоро ты  приедешь к нам невестой». Но я не придала этому особого значения.

Мы точно никогда не забудем этот отпуск и сейчас во всю готовимся к свадьбе.

Источник: wedzoom.ru

Подписывайтесь на нас здесь и дружите с нами в инстаграм @wedzoom.ru