Дева и Рыбы. Совместимость партеров в любовных отношениях

Многое при построении любовных отношений зависит от желания и усилия партнеров. Взаимоотношения между Девой и Рыбами идут под лозунгом: «Все или ничего!».

В случае сильного желания, партнеры способны создать великолепный плодотворный союз, так как эти два знака, противоположных на первый взгляд, отлично дополняют друг друга и способны к полнейшей взаимоотдачи.

Важно помнить, что концентрация на недостатках затрудняет все возможности зарождения союза, а также распада связи. Большинство пар Дева – Рыбы, если полагаться на статистику, вступивших в брак, расходятся уже в первые годы семейной жизни.

Характер Рыбы

Рыбы (21.02 – 20.03) по большей части являются замкнутыми знаками зодиака. Также, они являются обладателями слабой нервной системой, часто теряют психоэмоциональное равновесие, подвержены приступам плохого настроения, что объясняется постоянными перепадами эмоционального настроя.

Данный знак зодиака обладает отличной внутренней интуицией и великодушием. Так же Рыбам присущи следующие характеристики:

  • чувствительность;
  • дружелюбие;
  • остроумие;
  • тревожность.

Большинство из рыб являются пассивными людьми, они отдают предпочтение плыть по течению и ждут когда проблемы решатся сами собой. Достаточно опасной чертой этого знака является тревожность, которая может привести к вполне реальному нервному срыву.

Характер Девы

Девы (24.08 – 23.09) стремятся к упорядочиванию мира вокруг себя. Это достаточно холодные люди по своему темпераменту и немного застенчивые. Дева очень критична к своим недостаткам, ровно настолько, насколько и к недостаткам своей половины. Поэтому, на пути к личному счастью данная черта становиться препятствием. Деву также характеризуют:

  • дисциплинированность;
  • спокойствие;
  • уравновешенность;
  • честность;
  • правдивость.

Этот знак зодиака достаточно часто зацикливается на мелочах, тем самым упуская возможность дополнительных шансов, ведущих к успеху. Иногда Девы забывают о своих принципах и становятся мстительными эгоистами.

Совместимость

В данном случае не имеет особого значения, какому полу принадлежат знаки зодиака. Дружба этих зодиаков основывается на абсолютно других вещах. Как известно, мало вероятно возникновение каких-либо сексуальных влечений между знаками, так как они обладают разными темпераментами.

Дева и Рыбы являются замкнутыми, достаточно скрытными знаками зодиака. Общим так же является то, что часто эти знаки являются интровертами, вследствие чего, у них узкий круг общения, они отдают предпочтения тихим посиделкам, а не шумному сборищу непонятных людей.

Взаимоотношения между Девой и Рыбы идут под лозунгом: «Все или ничего!».

Когда данные знаки замечают в партнере все их лучшие черты, они создают отличный тандем. Рыбы чувствуют себя увереннее, находясь рядом с Девой. Они учатся структурировать жизнь и пространство. Рыбы склонны к душевным колебаниям, часто противоречивым желаниям, а земной знак – Дева немного приземляет своего партнера, делая жизнь более стабильной.

Рядом с Рыбами Девы становятся более раскрепощенными, чувствительными. Расширяют свои взгляды на жизнь и учатся планировать далекое будущее. Рыбы делятся своей интуицией с земным знаком, поэтому Дева чуть лучше начинает разбираться в людях. Когда у партнеров загораются любовные чувства, они очень бережно относятся друг к другу, оберегают от внешних жизненных невзгод, стараясь не нарушать тонкую душевную организацию партнера.

Дружба зодиаков

Союз Дева – Рыбы достаточно нестабильный. Друзьям нравятся абсолютно разные вещи. Рыбы определенно являются мечтателями и фантазерами. Обладают творческой натурой и не понимают стремление Дев к систематизации всего окружающего.

У Дев же вызывает панику витание в облаках Рыб, а также вещи, неподдающиеся структурированию. Они всегда стремятся к порядку и наводят его везде, где можно: в доме, на работе, в голове. Склонность к пассивности Рыб и бездейственному созерцанию всего происходящего, вызывают раздражение. Такая почва является отличной подпиткой к возникновению разногласий между друзьями. Но на фоне крепкой дружбы, это лишь мелкие ссоры.

На дружбу данных знаков, непосредственное влияние оказывает луна. Она, в зависимости от фазы роста, усиливает притяжение, либо наоборот отдаляет людей друг от друга. Но также, воздействие оказывает и китайский гороскоп.

Влияние китайского гороскопа на союз Дев и Рыб :

Неуспешные знаки для союза: тигр, дракон, бык.

Успешные знаки для союза: кабан, собака, обезьяна.

Успешные знаки китайского гороскопа максимально минимизируют трения, возникающие между знаками, неуспешные же наоборот. Для успешного дружеского союза необходимо, что бы один из знаков зодиака соответствовал китайскому знаку гороскопа из правого столбца.

Секс и отношения

Секс у этих знаков достаточно скучный и неприхотливый. Благодаря Венере, знаки являются обладателями абсолютно разных темпераментов. Так происходит, потому что Дева даже секс рассматривает только с рациональной точки зрения. Между знаками невозможна физическая близость без интеллектуальной совместимости, так как Дева попросту не сможет расслабиться и получить удовольствие.

Дева – земной знак, поэтому нередко является замкнутым, скованным из-за всевозможного количества комплексов, приобретенных благодаря обществу предрассудков. Данный знак просто не позволяет своим чувствам брать верх над разумом и рациональностью.

Рыбы, в отличие от Дев, очень эмоциональны. Для этого знака секс является эмоциональным, страстным и чувственным удовольствием. Секс они, как правило, не связывают с повседневными отношениями с партнером, так как Рыбы – заядлые фантазеры, что отражается на их сексуальной жизни. Они стремятся воплощать все свои фантазии.

Совместимость в сексе между Рыбами и Девой имеет право быть только в случае, когда они нашли взаимопонимание в каких-либо других сферах жизни. При таком раскладе, Дева допустит проявление своих эмоций, а также сможет довериться Рыбам. Рыбы должны постараться, для того, чтобы пробудить немалый потенциал Дев, который они скрывают за семью печатями.

Между знаками не возможна физическая близость без интеллектуальной совместимости.

Огромное значение имеет воспитание знаков. Важно, чтобы оно было развитым и Дева не следовала за общественными предрассудками, продвигая свое ханжество. Поэтому Рыбам не следует торопиться, разочаровываться в своем партнере сразу.

Но секс не способен объединить Деву и Рыбы, так как для успешного существования союза, необходимо иметь нечто большее.

Рыбы – женщина и Дева – мужчина

Партнеры не сразу заметят друг друга так как между ними невозможна любовь с первого взгляда. Если их знакомство произойдет на каком-либо общественном мероприятии, то скорее всего они заметят друг друга только потому, что стоят в стороне от толпы и наблюдают за всеми.

Мужчину заинтересует мечтательность и загадочность женщины, но при условии, что он любит разгадывать людей. В нем проснется желание заботиться о своей возлюбленной, оберегать ее от всех невзгод. Женщину в партнере заинтересует его организованность, которой она, увы, практически не обладает.

Отношения между знаками, в данном случае, возможны тогда, когда есть шанс завоевать друг друга, то есть, при отсутствии сильных соперников.Мужчина в таком тандеме становится сильнее, так как ему приходится вести за собой слабую женщину, о которой необходимо постоянно заботиться. Рыбы по достоинству оценят поступки Девы и будут благодарны.

Между Рыбами и Девами любовь с первого взгляда невозможна.

Эта пара будет достаточно скрытой, ей характерен уединенный образ жизни. Вхожими в их дом способны стать лишь очень близкие друзья. Женщина – Рыба не способна организовать домашний быт и уют, так как того желает мужчина – Дева. Ему не следует ожидать идеального порядка, поэтому он может сам взяться за поддержание домашнего очага, попутно кидая упреки в сторону своей женщины.

Из-за этого Рыбы способны полностью замкнуться в себе, так как обладают ранимой натурой. Женщину же, в свою очередь, не устроит холодность партнера, что непременно скажется на их сексуальной жизни. Поэтому представители данных знаков могут претендовать на счастливое существование пары, только при условии присутствия настоящей любви и нежных чувств.

Женщина – Дева и мужчина – Рыбы

В большинстве случаев знакомство данных знаков ничем не заканчивается. Женщина и мужчина практически сразу понимают насколько они разные. При удачном раскладе, они могут создать союз, но он просуществует недолго, после чего партнеры разойдутся в поисках более подходящих партий.

Единственное, что может привлечь их друг к другу – заинтересованность мужчины в тихой и домашней партнерше, которая будет о них заботиться. Счастливый союз может существовать только благодаря мелкой, а также кропотливой работе над отношениями.

Такая работа способна создать гармоничное супружество, где каждый из партнеров имеет личное пространство, иногда они смогут вести отстраненные философские разговоры. Любовь и дружба не гарантируют взаимопонимание, так как никто из партнеров не позволит проникнуть другому в закрома своей души.

Деву раздражает лень, а также пассивность партнера, она выходит из себя из-за его постоянной мечтательности. Она не способна смолчать, поэтому постоянные придирки и ссоры буду вполне обычными для такой пары. Инициатором для распада союза в большинстве случаев выступает мужчина, так как долго копит обиду из-за замечаний Девы и в какой-то момент у него просто не остается сил на терпение. Во избежание данной ситуации, женщине необходимо перестроить свое отношение к быту, не придираться по мелочи.

В большинстве случаев знакомство данных знаков ничем не заканчивается.

Для продолжительного сохранения союза данных знаков, партнерам необходимо лучше узнать друг друга, принять партнера таким, какой он есть. Нужно понимать, что пара не способна до конца узнать своего возлюбленного, так как оба знака достаточно скрытные.

Отличной практикой на пути к пониманию друг друга станут ежедневные откровенные беседы. Рыбы должны больше внимания уделять быту, Девы – чувствам и эмоциям партнера. Данные знаки смогут прожить долгую, счастливую жизнь, если посветят себя воспитанию общего ребенка и совместным путешествиям.

Оригинал статьи размещен здесь: https://welady.ru/deva-ryby-sovmestimost