ТОП-10 звезд с самой тонкой талией

Светлана Лобода – 55 см

Светлана Лобода – популярная певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра». Недавно она родила дочь, а уже через неделю блистала на премии канала «Муз-ТВ».

Девушку называют секс-символом современной эстрады.

Исполнительница утверждает, что идеальная фигура досталась ей от природы. Однако, Лобода не ест фаст-фуд. Светлана предпочитает овощи, рыбу, курицу, морепродукты.

Агата Муцениеце – 59 см

Агата Муцениеце – звезда телесериала «Закрытая школа». Вторая беременность далась девушке тяжело, ей делали кесарево сечение. Актриса не могла нормально есть два месяца.

Несмотря на то, что Агата дважды стала матерью, ей удалось сохранить идеальную талию.

Килограммы, набранные за время беременности ушли сами. Врач запретил Агате тренировки. Позже актриса занялась танцами на пилоне.

Мила Кунис – 59 см

Мила Кунис – американская актриса с украинскими корнями, звезда фильмов «Третий лишний», «Секс по дружбе», «Восхождение. Юпитер». Для роли в картине «Черный лебедь» она сбросила 10 кг. Помогли репетиции к съемкам фильма, фитнес. Мила занималась бальными танцами. Ей предстояло сыграть балерину.

Ирена Понарошку – 60 см

Ирена Понарошку – телеведущая, звезда канала «MTV Россия». После беременности ведущая набрала 13 кг, но была уверена, что легко скинет лишний вес.

Понарошку голодала, делала массажи, занималась фитнесом.

Ничего не помогало. Только спустя год, после того, как она прекратила кормить сына, появились результаты стараний. Тогда же Ирена познакомилась с системой Борменталя. Суточный объем калорий для ведущей составил 1700 ккал.

Оксана Самойлова – 60 см

Оксана Самойлова – модель, супруга рэпера Джигана, мама троих детей. Ходят слухи, что большая грудь Самойловой и очень тонкая талия – результат пластики.

Модель утверждает, что оставаться в форме ей помогает спорт.

Оксане долго не удавалось избавиться от животика, хотя она усердно качала пресс. Девушка никак не ограничивала себя в еде, думая, что сжигает калории с помощью упражнений. Пересмотрев питание, Оксана добилась результата.

Елена Темникова – 60 см

Елена Темникова – певица, дизайнер. Ее песни не покидают первые строчки хит-парадов, клипы набирают миллионы просмотров. После родов она весила 70 кг, но вскоре изменила образ жизни. Певица исключила из рациона сладости, выпечку, белый хлеб, картофель. Кроме того, чтобы получить идеальную талию, Лена ежедневно крутит обруч.

Яна Рудковская – 60 см

Яна Рудковская – телеведущая, музыкальный продюсер. Коллег по цеху и фанатов Рудковской интересует, как в 43 года продюсеру Димы Билана удается так молодо выглядеть.

Ее называют обладательницей самой тонкой талии российского шоу-бизнеса.

По признанию Яны, секрет прост. Нужно есть маленькими порциями. Рудковская выкладывает фото завтраков в своем микроблоге. В тарелке может быть одно куриное яйцо, несколько фруктов или пара ложек манной каши.

Ольга Бузова – 62 см

Ольга Бузова – актриса, певица, телеведущая. Успех Бузовой не дает покоя миллионам людей. Хейтеры ругают девушку за откровенные наряды, броский макияж, недостатки фигуры.

Никто не поспорит, что Ольга всегда в идеальной форме.

По словам певицы, ей не приходится сидеть на диете, чтобы иметь идеальную талию. Она много работает, выкладывается на сольных концертах. Тем не менее, Бузова находит время на спортзал, питается дробно, пьет много воды.

Паулина Андреева – 63 см

Паулина Андреева – молодая киноактриса. Она не была известна широкой публике до тех пор, пока не появилась на «Кинотавре-2016» под руку с Федором Бондарчуком. Но о личной жизни Паулина не распространяется, но охотно делится, как ей удается держать фигуру в норме. Она употребляет фрукты, овощи, творог, птицу. Иногда позволяет себе шоколадку.

Мария Шарапова – 64 см

Мария Шарапова – российская теннисистка. Ее тонкая талия – результат ежедневной подготовки к соревнованиям. Шарапова говорит, что нельзя изнурять себя силовыми упражнениями, делать упор на количество подходов. Лучше заниматься не долго, но качественно.

Мария рекомендует делать упражнения на свежем воздухе, под музыку.

Талия не станет тонкой по мановению волшебной палочки или за большую сумму денег. Получить идеальные параметры фигуры поможет лишь труд, упорство, контроль над собой – смотрите на звезд.