Правда возьмет своё: Эмбер Херд попалась на откровенной лжи во время судебной тяжбы с Джонни Деппом

631 full read

Правда возьмет своё: Эмбер Херд попалась на откровенной лжи во время судебной тяжбы с Джонни Деппом

В новом раунде судебных разбирательств между Джонни Деппом и Эмбер Херд, за которым сейчас следит весь мир, произошёл неприятный инцидент. Долгое время Херд удавалось выглядеть жертвой в глазах публики и крупных лейблов, с которыми работает актриса, но, в конце концов, правда начала брать своё. Херд попалась на совершенно глупой и откровенной лжи. Защитница Херд на одном из заседаний продемонстрировала присутствующим косметический продукт, который якобы Херд неустанно носила с собой все годы жизни с Деппом, чтобы хоть как-то маскировать синяки от побоев, оставленные актёром.

Однако весь сок этой истории состоит в том, что Херд во всеуслышание заявила, что пользовалась долгие годы конкретным консилером от бренда Милани. Заявление, по-видимому, должно было ещё больше шокировать суд и присяжных, но вызвало совершенно обратную реакцию. Бренд Милани на своей официальной странице опроверг заявление Херд. Казалось бы, откуда им знать, что лежало в косметичке актрисы? Но всё дело в том, что тот самый консилер, который принесла Херд в зал суда, Милани запустили в продажу лишь в 2017 году. До этого момента в их ассортименте ничего подобного не было. А в 2017 году Херд и Депп уже были 2 года как в разводе, что подводит всех присутствующих и наблюдающих за тяжбой к тому, что Херд дает заведомо ложные показания, что является уголовным преступлением.

Комментаторы в сети отметили и другой интересный факт, связанный с этим происшествием. Некоторые пользователи написали, что практически всю жизнь страдают от синяков под глазами, а потому знают, что ни один консилер или тональное средство не способны скрыть их до конца. Что уж говорить о синяках и гематомах, остающихся после побоев.

Стоит напомнить, что новая судебная тяжба между бывшими супругами началась после того, как Херд дала интервью для статьи, где заявила о том, что стала жертвой домашнего насилия. В ответ Депп подал на бывшую возлюбленную в суд и запросил 50 миллионов долларов компенсации. Высказывание Херд буквально разрушило карьеру одного из самых знаменитых актёров мира. При этом представленные доказательства «насилия» в виде записи, где Депп пинает кухонную мебель или аудиозаписей без внятного контекста, никак не доказывают, что актёр прикасался к самой Херд даже в состоянии алкогольного опьянения.

Больше Хороших новостей ЗДЕСЬ >>>