Французский политик хочет всем показать как на самом деле живут жители ДНР

15.05.2018

В преддверии дня Донецкой Народной Республики (11 мая) Донецк посетили делегации из 12 стран мира. О своем впечатлении от донецкого народа поведал представитель франции, политик Андреа Котарак.

Он подчеркнул, что заметил огромную разницу между жителями Донецкой Народной Республики и Европы. А выражается это в том, что на его удивление каждый проживающий в ДНР человек, пытается сделать что-то во благо самой Республики, чтобы доказать, что это действительно народный выбор. В Европе же каждый человек живет в своем собственном мире и не обращает внимания на то что происходит вокруг- каждый сам за себя.

Андреа раскритиковал политику правления Эмануэля Макрона. Что, якобы, по ходатайству Соединенных Штатов на территории Франции в официальных СМИ не рассказывают о реальных событиях происходящих на Донбассе. То есть жители Франции практически ничего не знают о войне.

Так же он заявил, что приехал в ДНР не просто так, он собирается во время своего пребывания в Республике сделать как можно больше фото и видео для того чтобы распространить их в своей стране и показать что на самом деле происходит на Донбассе. Таким образом он собирается доказать всем правомерность проведенного референдума о независимости Донецкой Народной Республики.

Подписывайтесь на наш канал!!!