"Пора создавать рейтинг самых неадекватных стран мира! Англия почетное первое место",-новая версия в "деле Скрипалей"

22 апреля. В Англии в очередной раз представили народу новую версия отравления семьи Скрипалей.

В этот раз, "как оказалось", к делу причастен бывший сотрудник ФСБ некий "Гордон"(псевдоним), ему 54 года и зовут его Михаил Савицкис. Никакой другой информацией английское правительство не располагает.

Однако, в то же время, британская пресса сообщила, что этот "Гордон" уже покинул территорию королевства и в составе "преступной группировки", состоящей из 6 человек, улетел в Россию. И как всегда никаких данных, подтверждающих эту информацию нет.

В Российской Федерации подобное заявление вызвало шквал обсуждений и иронических комментариев. Пользователи соцсетей припомнили Великобритании и другие версии отравления семьи Скрипалей, которых уже прозвучало с их стороны немало. Кроме того участники обсуждения предложили составить рейтинг "неадекватных государств" и на первое место выдвинуть Великобританию.

"Пора создать рейтинг самых неадекватных стран мира! Англия почетное первое место, Украина законное второе место!",- прокомментировал один участник обсуждения.

"Следующая версия медведь приходил и балалайкой всех побил, нагадили ушел в Сибирь",- иронично ответил другой.

Стоит отметить, что бывшие сотрудники ФСБ не имеют доступа к гостайне, а в своем личном распоряжении не имеют никаких нервно-паралитических ядов. Так, что возникает вопрос: откуда некий экс ФСБшник "Гордон" мог раздобыть яд?

Уже далеко не секрет, что отсутствие каких либо обоснованных доказательств не мешает Англии обвинять РФ во всем происходящем. В нынешнее время голоса из Лондона поутихли, но все равно английские чиновники все так же пытаются "повесить" это дело на Россию.

Подписывайтесь на наш канал :

https://zen.yandex.ru/id/5acc59dd8c8be3993481eba4