Ветеран "АТО" отказался пожать руку Порошенко (видео)

15.05.2018

На вручении наград победителям Invictus Games (Игры Непоренных) на Украине бывший ветеран "АТО" (Антитеррористическая операция), участник подразделения "Азов" отказался пожать руку действующему президенту Украины Петру Порошенко.

Более того при попытке президента похлопать ветерана по плечу, тот вообще от него отстранился.

Данный инцидент прокомментировал бывший депутат Верховоной Рады, украинский политик Алексей Журавко. Он подчеркнул, что именно полк "Азов" был создан из добровольцев еще в 2014 году, они выступали в поддержку президента и его формы правления, однако спустя 4 года даже они перестали уважать Порошенко.

А как иначе? Ведь "их предводитель" обещал "золотые горы"( участки земли, страховку жизни, что конфликт на Донбассе завершится еще 2015 году), а по факту ни одно его обещание так и не было выполнено.

Украинский политик подчеркнул, что на сегодняшний день все участники и бывшие участники "АТО" прекрастно понимают, что их отправляют на передовую, таким образом "кидая под танк". И такой поддержки, какая была у президента Украины до этого на предстоящих выборах не будет.

Подписывайтесь на наш канал!!!