Городские рюкзаки - необходимость или дополнение к стилю?

Городские рюкзаки.

Рюкзаки условно можно отнести к двум категориям:

• Городские рюкзаки: стильные и модные аксессуары

• Туристические рюкзаки: практичные и функциональные

Городской рюкзак является прекрасным дополнением к образу в стиле sport-casual. Он отлично гармонирует с кроссовками, кедами и грубыми ботинками, а также такой тип сумки считается самым удобным, и в ряде случаев просто необходимым и незаменимым.

Например, отправляясь в путешествие или командировку, мужчина выберет именно рюкзак из всех видов сумок за его вместительность и удобство. Его можно свободно нести в руке или через плечо, а также на спине, полностью освободив руки. При этом, даже до отказа набитый рюкзак будет перемещать легко и комфортно на более длинные дистанции за счёт равномерного распределения тяжести.

Купить городской рюкзак, предназначенный для повседневного использования - означает быть более мобильным и внимательным. Этот аксессуар прекрасно сочетается с образом в стиле casual и smart-casual. Его объём достигает до 40 литров. В такой рюкзак помещается ноутбук, документы, сменная обувь, книги, спортивная одежда. Многочисленные вместительные отделения и карманы позволяют взять с собой все необходимые мелочи. Большинство моделей снабжены боковыми карманами для зонта или бутылки с водой. Он давно полюбился как мужской, так и женской части населения, начиная от студентов и школьников и заканчивая офисными работниками и бизнес-леди.

Рюкзак становится верным спутником мужчины в городских условиях, во время прогулки пешком, езды на велосипеде или в повседневной, неформальной обстановке. Главное преимущество в том, что всё необходимое всегда с собой, и при этом – никаких неудобств. Он эргономичный, не нагружает позвоночник.

Городские рюкзаки Wenger выглядят очень стильно, начиная от строгой классической модели до самой экстравагантной, яркой и кричащей. К тому же в этом сезоне они вышли на пик популярности. Материал для изготовления – текстиль, кожа, полиэстер, нейлон, cordura. Конечно же, самый наилучший материал – это полиэстер. Такой помощник прослужит несколько лет и не потеряет свой стильный и богатый внешний вид. Для сравнения, текстильную вещь придётся сменить уже через один или два года.

Рюкзак Wenger Large Volume Daypack 15912215

Таким образом, городской рюкзак является универсальной сумкой для мужчин, ведущих насыщенный событиями ритм жизни и ценящих комфорт превыше всего. Он становится необходимостью и при этом прекрасно дополняет образ, подчёркивая имидж владельца.