дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ПРОГУЛКА НА ЯХТЕ, ЭКСТРИМ НА ВОДНОМ КАРТИНГЕ И ТЕППАНЬЯКИ-ШОУ — САМОЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ЛЕТО В RIXOS BOROVOE

26 July 2019

В Rixos Borovoe в этом году вывели на новый уровень водные развлечения на озере Щучье, освоили всевозможные водные аттракционы, на ежедневной основе запустили Summer fest-ы, усовершенствовали пляж и готовят вкуснейшие блюда на экзотическом теппаньяки. Здесь можно полноценно отдохнуть, отключиться от городской суеты, зарядиться энергией природы и положительных эмоций.


Водные развлечения


Один из новых аттракционов — электрический водный картинг, который привезли прямо из Франции.

Теперь по кристально чистому озеру Щучье можно с ветерком прокатиться на скорости до 35 километров в час. Также специально для любителей экстрима на озере установили водный лабиринт, который можно пройти на картинге. Красные водные машины доступны всем гостям отеля, а также туристам курорта Боровое.


Помимо того, что электрические картинги это весело, это еще и абсолютно безопасно для окружающей природы, так как они работают на электрическом питании от заряженных аккумуляторов. Картинги безопасные, не переворачиваются, но наличие спасательного жилета и предварительного инструктажа обязательно. После можно отправляться в увлекательное водное путешествие, рассекая волны и наслаждаясь удивительными пейзажами.

Развлечение доступно весь день, с девяти утра до девяти вечера, в зависимости от погоды.

Если на картинге может уместиться только один человек, то прокатиться всей семьей можно на каяке. В развлекательном центре есть двухместные каяки, а также трехместные, с детским сиденьем. Так можно провести время с пользой для здоровья и получить эстетическое удовольствие.



Еще одна новинка этого лета — прогулки от одного до трех часов на четырехместной яхте по озеру Щучье. Управляет яхтой профессиональный шкипер из России. А час прогулки на четверых стоит 20 000 тенге. На такую прогулку можно отправиться вместе с друзьями, с семьей и порадовать близких. Свежесть озера, завораживающие перистые облака и гора Жеке Батыр — вот, что ждет вас во время прогулки на яхте. И, конечно, самые красивые селфи.


Помимо этого в отель завезли большие семейные катамараны для неспешных и умиротворенных прогулок.


Не забывайте, что на озере Щучье расположен вейк-парк. Этот аттракцион подойдет для любителей активного отдыха: на вейкборде катаются не только спортсмены-профессионалы, приезжающие со всего мира, но и гости отеля, жаждущие острых ощущений.



На территории Rixos Borovoe расположен один из лучших пляжей на всем курорте, он ухоженный и комфортабельный. В этом году в полной мере запустили пляжный бар, где играет приятная музыка, есть волейбольная сетка, раздевалки, туалет, душевые кабины и безопасный детский батут.


Summer Festival


Каждую неделю на летней сцене Rixos Borovoe со вторника по субботу выступают казахстанские live band-ы. С семи до десяти вечера с главной сцены отеля играет живая музыка, гости запускают воздушных змеев, другие играют в футбол на траве, вдоль прогулочного променада у озера зажигаются фонари и создается волшебная атмосфера летнего фестиваля.

Йога

На йога-площадке, расположенной в живописном месте, откуда открывается завораживающий вид на озеро Щучье, можно встречать рассветы и провожать закаты, по красоте не уступающие балийским. Это место создано для медитации, пилатеса, утренней зарядки. Также здесь можно проводить тимбилдинги для компаний и невероятной красоты праздничные церемонии.



Также в этом году на йога-площадке прошел первый йога-фестиваль, организованный совместно с Индийским культурным центром и Посольством Индии в Казахстане. Чтобы поучаствовать в фестивале, в отель приехало много гостей из столицы, Караганды, Кокшетау и других городов страны.


Ежедневно тренер отеля Мария по расписанию проводит занятия на йога-площадке. Следите за страницами Rixos Borovoe в социальных сетях: Instagram и на Facebook, чтобы не пропустить ни одно спортивное событие.

Гастрономическое путешествие

За несколько дней в Rixos Borovoe можно посетить Индию, Таиланд, Италию, Альпы, Японию и еще несколько стран мира благодаря разнообразию ресторанов в отеле.


По традиции, отведать вкуснейшую трапезу можно в единственном кафе на озере Щучье — Summer Сafe, где подают местную, озерную рыбу и раков, насладиться стейками в ресторане Chalet, отправиться в гастрономическое путешествие вместе с чикен тика масала в ресторане Masala и по-новому открыть для себя знаменитую Sunset Terrace с удивительными закатами.


Этим летом Rixos Borovoe привез частичку Японии в Боровое. Новое гастрономическое шоу — теппаньяки — где повар готовит продукты на широкой жарочной поверхности рядом с обедающими людьми. Перед гостями, словно самурай, повар жонглирует ножами и тесаками, управляет пламенем и захватывает каждую секунду вашего внимания. За большим столом на шесть-восемь человек собираются удивленные зрители и с замиранием наблюдают за теппаньяки-шоу. На этом столе разными способами повар Аркадий готовит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и даже десерты.




Поторопитесь забронировать магическую трапезу для себя и своих любимых, бронирование доступно также для гостей, не проживающих в отеле.

Летом в Rixos Borovoe обновления происходят почти каждую неделю. Поэтому не переживайте, если вы уже приезжали отдыхать в отель в прошлом году или даже этим летом. Rixos Borovoe удивит вас и сделает путешествие ярким и незабываемым снова и снова. Тем более лучший курортный отель и все самые яркие развлечения находятся всего в 200 километрах от столицы.

Материал подготовлен при поддержке отеля Rixos Borovoe.