УСПЕШНЫЕ БЕЛОРУСЫ ДО 25 ЛЕТ: СПОРТСМЕНЫ, ПЕВЦЫ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

Владислав Гончаров, 23 года, батутист, @vlad.gon4arow


Олимпийский чемпион 2016 года, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира, чемпион Европы 2014 и 2016 годов, серебряный призер Европейских игр 2015 года. Мастер спорта Республики Беларусь международного класса.

Илона Кремень, 25 лет, теннисистка, @ilo_kremen


Илона — мастер спорта международного класса. Победительница 19 турниров ITF, четырех — в одиночном разряде, полуфиналистка юниорского турнира Большого шлема Australian Open 2011 в парном разряде.

Дарья Наумова, 24 года, тяжелоатлетка


Источник фотографии: klichew

Дарья выступает преимущественно в весовой категории до 75 кг. Серебряный призер Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро, призер чемпионата мира 2018 года. Чемпионка Европы 2019. Мастер спорта Республики Беларусь международного класса.

Дарина Солоненко, 23 года, гребчиха-каноистка


Источник фотографии: canoeing

Дарина выступает за сборную Белоруссии с 2013 года. Чемпионка мира и Европы, победительница национальных и молодежных регат. Мастер спорта международного класса.

Евгения Катова, 25 лет, модель, @zhenyakatava


В первый раз Евгения выступила на показах мирового уровня в Нью-Йорке, Париже и Милане в 17 лет. Участвовала в показах таких модных домов мира, как Dolce&Gabbana, Oscarde la Renta, Armani, Zuhair Murad, Calzedonia и многих других. Женя снялась в модных изданиях Glamour, Vogue и Harper’s Bazaar.

Тима Белорусских, 21 год, певец, @timabelorusskih


Тимофей Морозов начал сольную карьеру в 2017 году. Приобрел известность в 2018 с песней «Мокрые кроссы», за которую получил награду в номинации «Хит года» на Второй музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Следующая песня «Незабудка» тоже стала хитом.

Валерия Грибусова, 24 года, певица, @val.music


Валерия Грибусова — певица, музыкант и автор песен. Обладатель Гран-при в конкурсах Франции и Беларуси. В 2016 году стала частью электронного проекта VAL. Вдохновляясь новыми и актуальными трендами современной музыки, VAL стремится расширить рамки возможного и подарить новые эмоции слушателям.

Егор Карпович, 25 лет, предприниматель, @egorceo


В 2013 году Егор открыл компанию Kakadu DEV, которая занималась аутсорсингом по web-сайтам, мобильным приложениям. В компанию обращались крупные клиенты, такие как «Газпром», «Лукойл», «Русское радио». Сейчас Kakadu DEV создает собственные продукты: Kakadu Pay, Kakadu Point — автоматизированная система доставки заказов, Kakadu Base — интернет-магазин для бизнеса.

Евгений Бычковский, 25 лет, предприниматель, дизайнер, @byckovski_yen


Евгений — основатель BYCKOVSKI, европейского бренда дизайнерских сумок и аксессуаров. Имеются аксессуары полностью из экокожи. В Беларуси его имя известно среди модниц.

Михаил Вага, 22 года, предприниматель, @mishavaga


Михаил — основатель и CЕО проекта HandEnergy. Он создал зарядное устройство для смартфона, которое заряжает путем вращения устройства в руке.

Дмитрий Ермузевич, 21 год, блогер, @dimaermuzevich


Дмитрий — видеоблогер, инстаблогер, певец, фотограф. Его профили в социальных сетях неоднократно признавались одними из популярнейших аккаунтов Беларуси. В инстаграм-аккаунте Димы 833 000 подписчиков.