Желанные женщины в жизни Павла Прилучного

10.02.2018

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Новый известный герой российской молодежи Павел Прилучный отлично дерется и танцует. Но пока больше выступает в многосерийных проектах, а сам все больше уделяет внимания своей семье. Он родился в Казахстане в многодетной семье. Отец - боксер, мама - хореограф. Павел взял фамилию матери.

Позже семья переехала в город Бердск. Это были 90-е, город был не из спокойных. Разумеется мальчик по совету папы начал заниматься боксом, а мама делала упор на хореографию. Павел частенько участвовал в местных дворовых драках. Чтобы хулигана как то отвлечь от этого, его отправили в музыкальную школу, где он проучился 5 лет. Но в 13 лет умер его отец. Оставшись без отца семья заметно обеднела.

В скоре мальчик уехал в Новосибирск в надежде поступить в Театральное училище. Умный парень отлично сдал экзамены. Началась учеба. После учебы он внезапно отправился покорять столицу. В Москве Павла обокрали и жилье не предоставили, парень ночевал на вокзале. Но нужно было поступать в театральный и здесь ему улыбнулась удача. Он не только поступил, но и нашел девушку которая его приютила. Но с ней отношения не сложились.

Во время учебы он познакомился с актрисой Никки Рид, которая прилелела к подруге. У них начался роман, она обещала забрать его с собой в США. Но после непродолжительной переписки связь оборвалась. Ради нее Павел даже оставил учебу, готовясь к перелету. Но после этого он все равно поступил в ГИТИС.

Вскоре его начали приглашать на телевидение и к нему пришла слава и деньги. Но начались проблемы с алкоголем. Во время съемок "Закрытая школа" он познакомился с Агатой Муцениеце. Это оказалась любовь. В какой то момент он неожиданно ей сделал предложение. Агата была очень удивлена, но это была судьба. На данный момент они имеют двоих детей: мальчика Тимофея и девочку Мию.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Самые известные события из жизни звезд здесь, оценивайте и подписывайтесь.