В судьбе Дмитрия Маликова были две главные женщины

10.02.2018

ТАСС/Беляков Сергей
ТАСС/Беляков Сергей

Когда Дмитрию не было и 20, ему признавалось в любви множество девушек. Но исполнитель пропускал все это мимолетом. До тех пор пока не встретил ту самую девушку. В детстве Дмитрия мало интересовала музыка, но со временем он нашел в ней свое призвание. Уже в 14 лет он давал концерты в школе на фортепиано.

Слава пришла к исполнителю после приглашения на телевидение тогда ему было 17 лет. В 20 он уже давал сольные концерты. Девушки знали его песни наизусть и признавались ему в любви прямо на концерте. Но вскоре он влюбился, это была самая желанная женщина той эпохи. Наталья Ветлицкая оказалась старше его на 6 лет. Но это не помешало их отношениям. Однако впоследствии выяснилось что она ему изменяет. Маликову пришлось сделать выбор и расстаться с ней.

К тому времени он уже пробует себя в другой деятельности: выступет на фортепианных концертах и пишет мелодии для фильмов. Здесь и появилась Елена Изаксон которая была разведена и воспитывала дочь от первого брака. У них завязался роман и вскоре они узаконили союз. Их дочь родилась в 2000 году, сделав настоящий подарок родителям. А впоследствии появился мальчик.

Неожиданно Маликов принялся раскручивать себя в твиттере, это подхватила молодежь. Он выпустил клип с Юрием Хованским и прочитал рэп на сцене. Это очень понравилось молодому поколению. Теперь у Дмитрия появились не только поклонницы, но и поклонники и он стал желанным гостем на различных рэп-баттлах.

Самые известные события из жизни звезд здесь, оценивайте и подписывайтесь.