Слухи о новом, уже втором сериале после Игры престолов!

Привет, друзья! В последнее время, стали ходить слухи уже о втором спин-оффе от канала HBO, да-да, именно о втором! Официально уже подтвердили о съемках пилотных серий первого приквела, которые начнутся в октябре-ноябре этого года, и если руководству канала понравится новый сериал, они сразу начнут снимать в полной мере и с большим бюджетом.

Первый спин-офф, будет о первом сражении людей и Белых Ходоков. Мы увидим совершенно новых персонажей, но уже знакомые нам великие дома. По словам Джорджа Мартина, отца-основателя "Песни льда и пламени", нас ждут поистине тёмные времена в Вестеросе. Это уже официально доказано и подтверждено руководством канала и самим автором.

А вот о втором сериале после Игры престолов, еще нет никаких высказываний. Но по слухам, канал "Эйч-би-оу" уже собирает команду сценаристов. О чем будет этот спин-офф? Говорят, о древней Валирии, о великом доме Таргариенов. Так-же, должны быть драконы, политические заговоры и еще много интересного с тематики "Игры престолов". По слухам, уже есть название данного сериала - "Империя пепла" или "Империя праха".

Конечно-же, это всего лишь слухи, но есть все шансы, что они окажутся правдивы. Ведь вселенная "Льда и огня" показала себя очень хорошо на мировых экранах, и конечно-же фанаты будут только рады смотреть за её развитием в будущем, лично я - несомненно!

На этом пока что всё, друзья! Подписывайтесь и следите за новостями из мира "ИП"!
Если вам понравилась данная публикация - прошу поставить лайк! Вам ничего не стоит, а мне приятно ;) До встречи!