В ожидании 8 сезона

Фото с сайта winteriscoming.net
Фото с сайта winteriscoming.net

Добрый день фанаты "Игры Престолов" и любители английского языка! Если вы уже заждались выхода нового сезона любимого сериала, то вам придется подождать еще совсем "чуть-чуть", создатели озвучили выход последнего, 8 сезона на 2019 год. Изнывая от любопытства и нетерпения, фанаты пытаются выяснить как можно больше деталей о съемочном процессе и сценарии.

Предлагаю вам познакомится со словами, которые отражают жизнь фаната в период между выпуском сезонов любимого сериала:

leaked photo - фото, попавшее в сеть, ставшее достоянием общественности. Дословно - просочившееся фото;
to tease - дразнить, подогревать интерес. Соответственно teaser - дразнилка, завлекалка. Это может быть краткий видеоролик, показывающий некоторые моменты сезона, но не раскрывающий суть сюжета;
fan theories - предположения, теории фанатов о том, как сюжет будет развиваться дальше;
fan fiction - фан-литература. Когда фанатам мало просто построения теорий, они берутся за полноценную прозу и пишут продолжение или альтернативный вариант любимых произведений;
to spoil - портить, spoiler - раскрытая раньше времени важная информация о сюжете. Фанатам "Игры Престолов" пока не стоит и надеяться на то, что что-то действительно важное просочится в сеть, однако любая информация, хотя бы отдаленно напоминающая правду, мгновенно становится сенсацией. Так получилось со следующим фото.

Недавно в сеть просочилось фото предположительно сделанное на съемочной площадке 8 сезона "Игры Престолов" и фанаты по всему миру уже строят невероятные теории о судьбах героев:

Фото с сайта trustedreviews.com
Фото с сайта trustedreviews.com

Особо преданные фанаты заявляют, что фото действительно нигде не появлялось раньше, потому что такой сцены нет ни в одной уже выпущенной серии сериала. Большинство склоняется к мнению, что это Джон Сноу и Дейнерис Таргариен, но всех насторожила поза Дейнерис, ведь она словно пытается отклониться от опасности.

Вам решать верить таким фото или нет, но теперь, надеюсь вы сможете понять это предложение:

There is a leaked Game of Thrones season 8 photo on the Internet, but I don't believe any fan theories about it, it just teases fans but it's not a spoiler.
В сеть просочилась фотография со съемки 8 сезона "Игры Престолов", но я не верю теориям фанатов, это просто тизер, а не спойлер.

Удачи в изучении английского языка! Подписывайтесь на канал и мы вместе дождемся 8 сезона!