5 звезд, которых не найти в социальных сетях

5,1k full reads
6,1k story viewUnique page visitors
5,1k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

В век современных технологий социальные сети ― это все: и общение с друзьями, и личный дневник, и карьера, и слава. Однако некоторые знаменитости принципиально не регистрируются в Instagram, Facebook или Twitter. Кто, как и почему?

Кира Найтли

5 звезд, которых не найти в социальных сетях

Кира честно пыталась: несколько лет назад она зарегистрировалась в Твиттере под фейковым именем. В итоге актриса не удержалась и удалила свой профиль. Причина у такого решения оригинальная: в соцсетях она ощущает себя совершенно обыкновенной. «Во времена «Твиттера», я чувствовала себя как на школьной площадке, когда ты не популярен и стоишь где-то на отшибе», – рассказывала она в британском Harper’s Bazaar.

Эмили Блант

5 звезд, которых не найти в социальных сетях

После того, как Эмили прославилась в роли ассистентки главного редактора глянцевого журнала, к актрисе часто возникал вопрос: почему ее нет в соцсетях? Ответ оказался прост: «Я динозавр со всеми этими социальными сетями. Но это действительно мне не подходит... Я, конечно, люблю свою работу, но люблю и жизнь за ее пределами».

Дженнифер Энистон

5 звезд, которых не найти в социальных сетях

Попытки взаимодействия с соцсетями Дженнифер предпринимала: однажды она пыталась вести аккаунт компании Living Proof, которую активно рекламировала. В итоге актрисе оказалось это чуждо, она посетовала на бессмысленность соцсетей и даже подколола звезд инстаграма: «Пока я вела «Инстаграм», я так изнервничалась. Вот для Кардашян – это карьера. И наблюдать за их жизнью – это для меня запретное удовольствие».

Брэдли Купер

5 звезд, которых не найти в социальных сетях

Один из главных красавчиков Голливуда не является любителем соцсетей ― его нет ни в одной. У Брэдли нет паталогической ненависти к этому виду досуга, он просто не слишком хочет забивать свое время подобными занятиями. Вот что он говорит американскому OK! по этому поводу: «Соцсети – это дело вкуса, я вижу в них определенные плюсы. С их помощью можно продвигать свои идеи и проекты. Но я слишком старомоден для этого».

Сестры Олсен

5 звезд, которых не найти в социальных сетях

Знаменитые близняшки явно пресытились всеобщим вниманием в детстве: сейчас их нет ни в одной социальной сети. Но если их понять весьма просто, то решение их младшей сестры Элизабет не так очевидно. Еще в начале карьеры она сделала два важных заявления: она никогда не будет цепляться за славу своих родственниц и не будет сниматься в ширпотребе – только качественное и (желательно) независимое кино. И вопрос о сидении онлайн для нее как-то отпал сам собой. «Социальные медиа создают определенный имидж. Хочу, чтобы люди увидели работу, которой я горжусь. А когда у тебя есть аккаунты в «Инстаграме» и «Твиттере», они будто могут к тебе прикасаться все время», – откровенничает Элизабет в журнале Fashion.