Девушки Тома Холланда

Том Холланд – 22-летний британский актёр и танцор. Приобрёл широкую известность, исполнив роль Человека-паука в таких фильмах, как «Первый Мститель: Противостояние», «Человек-Паук: Возвращение Домой», «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: Финал» кинематографической вселенной Marvel.
Закончил католическую подготовительную школу при колледже Уимблдона, в который поступил в 2008 году. В декабре 2012 года стал студентом Лондонской школы исполнительского искусства и технологий. Танцевать
Том Холланд начал в школе танцев Nifty Feet в Уимблдоне в хип-хоп классе. В 2006 году Том выступал на фестивале в Ричмонде со школьным танцевальным коллективом. Там его выступление заметил хореограф Линн Пейдж (коллега Питера Дарлинга, хореографа фильма и мюзикла «Билли Эллиот»). После серии прослушиваний и тренировок его утвердили на роль роль Майкла, лучшего друга Билли, в мюзикле «Билли Эллиот». Так началась его театральная карьера.
В 2011 году Холланд озвучил главного героя в британской версии анимационного фильма «
Ариэтти Из Страны Лилипутов», а вскоре дебютировал в кино, сыграв в фильме «Невозможное» вместе с Наоми Уоттс и Юэном Макгрегором.
Давайте посмотрим, чьи, помимо миллионов сердец обычных девушек, знаменитые сердца покорил Том.

Элль Лотерингтон (2015)

Том и Элль познакомились ещё в школе и встречались несколько лет. По слухам, Элль была его первой девушкой, и они расстались, предположительно, из-за стремительного роста популярности Тома.

Зендая (2016-2017)

Зендая и Том познакомились на съёмках фильма «Человек-Паук: Возвращение Домой». Оба актёра всегда называют друг друга хорошими друзьями и не подтверждают серьёзные отношения.

Элла Пернелл (2017)

В 2017 году слухи о романе Эллы и Тома появились после того, как они вместе посетили мероприятие BAFTA, в том числе и афтепати, после которого отправились в номер Тома в отеле Dorchester.

Зендая (с 2018 по настоящее время)

По всей видимости, работая над фильмом «Человек-Паук: Вдали От Дома», Том и Зендая снова стали встречаться. По крайней мере, в отпуск они отправились вместе. Несмотря на то, что актёры утверждают, что даже не в курсе того, что «встречаются», оба отличаются скрытностью: к примеру, последние отношения Зендая держала в секрете целых четыре года.