Кто заставил человечество забыть о своих сверхспособностях!?

Глупо отрицать наличие врожденных сверхспособностей у человека, зная таких знаменитых провидцев, как Ванга или Нострадамус... Но почему сверхспособности даются лишь единицам? Или же все таки мы сами не хотим их замечать у себя?
Обращали ли вы внимание на то, как легко маленький ребёнок может угадать в какой руке спрятана конфетка, или же, как он остро чувствует внутреннее состояние близкого человека, ещё не зная и не понимая многих чувств и эмоций. Всё дело в подсознании! У маленького человека ещё не сформирована логика и мышление, за то полная гамма чувств, и эмоций, благодаря которым на полную мощь работает интуиция. Конечно же, это не значит, что взрослому человеку тоже нужно жить лишь одними эмоциями и забыть про разум, но если вы хотите разбудить в себе сверхспособности, то вам придется отключать свой разум, логику и мышление и полностью довериться не только интуиции, но и своему внутреннему голосу.
Ответе сами себе на один вопрос, как вы думаете, каждый ли может выучить хотя бы один иностранный язык? Думаю ответ очевиден! Так же и со сверхспособностями, они заложены в каждом из нас одинаково. Экстрасенсорный потенциал зависит только от того, насколько вы сами его развиваете! К человеческим сверхспособностям относят: телепатию (чтение чужих мыслий), ясновидение (видение прошлого и будущего), телекинез (перемещение предметов силой мысли). К сверхспособностям ещё любят относить - телепортацию и левитацию, но живых примеров обладания таким способностям пока не было. Имея сверхспособности, человек ощущает себя лучше и сильнее других, ему становится доступно многое! жизнь меняется как правило в лучшую сторону, и представьте себе, что таких людей становится всё больше и больше! Сверхспособность − это энергетическая сила человека, которая способна воздействовать на окружающею реальность, а разве нужна "правителям мира", такая сила? Именно поэтому, сверхспособностями всегда пугали и строщали народы мира, а в наше время попусту высмеивают их! Но всё дело в страхе перед могуществом экстрасенсорного потенциала - который заложен в каждом из нас!

Интересно?! Хочешь продолжение? Тогда не забудь поставить палец вверх и написать комментарий!