От войны с Ираном Штаты отказаться не в силах, но страшно. А Иран держит хвост крючком

Чем дольше американцы выжидают и мучают свое очко сжимами-разжимами, тем сложнее им потом будет победить Иран, который продолжает крепчать. А напасть конкретно и одновременно всем военным потенциалом пока что смелости не хватает, ведь это вам не беззащитная Ливия, или тот же Афганистан средневекового уровня развития. Получается, что иранцы невольно позорят Америку на весь мир, и выкладывают на стекло все проблемы этой страны неограниченных возможностей. А тут еще угрюмые русские со своими наглыми замашками на звание мировой державы, прикрывают Ирану задницу своими разговорами о мире во всем мире.

Тем временем недели и месяцы мелькают перед глазами, и Иран становится все сильнее, как экономически, так и милитаристски. Еще десяток лет такого стремительного развития, и Штатам только и останется, что срочно вытаскивать свое холеное тело из близневосточных песков, в которых "отдыхающая нация" уже сегодня увязла по самые бубенцы. Однако любой, кто балуется дурью, знает, что такое ломка, а она крючит Америку по полной программе. Конечно, не очень то приятно превращаться в региональную губернию из мирового жандарма, да еще и перед изумленным взором немытых иранцев. Представьте: десятилетиями жить графом в роскошном замке с кучей прислуги, и вдруг переехать в курятник, где наглый петух постоянно задирается и располагает молодыми курочками по своему усмотрению.

А кто виноват? Конечно, Россия, со своими коварными цирконами и подлыми посейдонами! Поэтому мир спокойно взирает на истерики, которые бушуют в высших кругах США. А простые американские граждане живут спокойно, ведь большинство из них даже Вашингтон на карте не могут показать. Уж что там говорить про Иран. Справедливости ради надо заметить, что ядерные возможности России помогают спокойно развиваться не только Ирану, но и тому же Китаю, Индии или Германии. Эти страны никак не назовешь маленькими или слабыми. Они тоже иногда артачатся, скромно умалчивая о том, что без русских влачили бы рабское существования под пятой Америки.

Получается, что прежде, чем залупнуться на Иран, нужно сначала нейтрализовать Россию, а как это сделать, никто не знает. С другой стороны, нападение на Иран даст прекрасные перспективы, так как близко от границ Китая и России разразится настоящая бойня. В общем, вдыхаем поглубже и смотрим, чья в итоге возьмет. В конце концов то, что совсем недавно казалось не возможным на Украине, американцам сделать удалось. Поэтому способности англосаксов достигать своих влажных целей нельзя сбрасывать со счетов. Победитель в войне за господство на планете пока что не определен. Может, в конечном итоге, это будут пчелы.

По материалам портала «Арми-Ньюс», Россия.