Пентагон: «Для топки будущей войны будут нужны украинские дрова...»

Американцы планировали начать войну с Россией летом 2016 года. Но сегодня подходит к своему завершению уже 2018 год, а воз и ныне там. Так что вдруг случилось с нашими западными партнерами?

А ничего не случилось, они напряжённо работают. Для начала этого процесса Вашингтон и Лондон дали указание ввести военное положение в Украине. Вы, безусловно, помните, с чего началась Первая Мировая война. Якобы, по чьей-то вине утонула немецкая подводная лодка. А Перл Харбор забыли?  Прекрасный повод, чтобы сбросить ядерные бомбы на Японию.

Так и сейчас. Сначала устраиваются провокации, но британцы и американцы воевать самостоятельно явно не собираются, поэтому их солдат на территории Украины мы не увидим. А как Вторая Мировая война началась, уже забыли? Тоже провокация была. Якобы польские солдаты напали на немецкую радиостанцию. Причём, организаторы не побрезговали и разложили в помещениях радиостанции тела немецких солдат, для пущей убедительности. После этого Гитлер без промедления совершил нападение на Польшу.

Интересно, что украинские политики совершенно не замечают, что Запад без тени смущения оскорбляет их страну. Натовские генералы говорят прямым текстом, что Украина - это навоз, который будет нужен для войны с русскими. Что для топки будущей войны будут нужны украинские дрова. Конечно, когда игра подойдет к своему завершению, Порошенко попытается сбежать с награбленными миллионами. Но, скорее всего, его самолёт будет сбит.

Когда некоторые либералы начинают задавать вопрос, а какие собственно законы нарушили украинские корабли у керченского моста, следует вспомнить о том, что любая провокация происходит вне всяких законов. История знает и другие блестящие провокации, благодаря которым у организаторов действия появлялась возможность творить свои чёрные дела.

Например, 1933-й год прошлого века, когда подожгли Рейхстаг. Это дало возможность гитлеровской партии уничтожить без суда и следствия своих оппонентов, закрыть оппозиционные партии, бросить в тюрьмы особо ретивых ораторов. Они так и коммуниста Эрнста Тельмана в застенках замучили. Есть и более свежий пример, когда американцы снесли свои башни-близнецы 11 сентября, и получили повод для нападения на Ирак.

Так что ждем'с, как говорится, до первой звезды, что будет дальше. Скорее всего, следующей датой начала Третьей Мировой войны станет 22 июня 2019 года. Поэтому до лета еще есть время привести все свои дела в порядок, запастись консервами, насушить сухарей и написать завещание.