Водитель припарковал машину и сказал, что хочет отлюбить меня за десять кусков...

Как-то при позднем возвращении с работы домой я не успела на последний автобус и пришлось поймать машину. За рулем черной иномарки, которая остановилась по моему голосованию, сидел мужчина, годившийся мне в отцы, хорошо одетый. Чтобы показать, как доехать быстрее, я села на первое сидение. Мы ехали и мило болтали, пока до меня вдруг не дошло, что мы проскочили все повороты с Ленинградки, которые могли привести к моему дому. Впереди уже маячил Речной вокзал, и я поняла, что мои надежды быстро попасть домой в столь поздний час стремительно испаряются.

Меня охватила паника, но я старалась не показывать водителю, что волнуюсь. Позвонить кому-то из друзей прямо из машины я тоже боялась, так как не знала, какую реакцию у мужчины это может вызвать. Как можно спокойнее я сказала ему, что мы проехали все повороты. От отреагировал своеобразно: "Мы с тобой еще не все обсудили, девочка".

Короче, в конечном итоге мы приехали в Химки, водитель припарковал машину в каком-то дворе и сказал мне, что хочет отлюбить меня за 10 тысяч рублей. Я начала врать, что пока мы ехали, послала смс друзьям о том, что со мной происходит. Но это не испугало водителя. Он начал приставать ко мне и говорить, какая я еще молодая и глупая, и что жизни настоящей я совсем не видела. Не знаю почему, но он не заблокировал двери, это меня и спасло. В какой-то момент я смогла выскочить из автомобиля и побежала в ближайший двор, где горел свет. Потом я пошла искать метро и заметила, что за мной тащится какая-то черная тачка. Я сразу подумала, что это он, тот мужик.

Я была на грани истерики, но один из прохожих мне подсказал, что до метро "Речной вокзал" совсем недалеко. Я послала сообщения своим друзьям, и мой начальник на работе уже успел ответить мне, написал, чтобы я не волновалась и советовал обратиться в полицию. А мне хотелось быстрее попасть домой и залезть под одеяло. В отделении полиции меня подняли на смех. Опер сказал, что у меня ничего нет, ни имени того мужика, ни адреса, да и номер машины я посмотреть не удосужилась. А значит, нет ничего, что позволило бы его найти. Заявление у меня однако приняли, я думаю для галочки. Потому что очень скоро о нем благополучно забыли.

Теперь мне даже в официальное такси садиться страшно, а черные иномарки повергают меня в состояние ужаса. Теперь, когда я сажусь в чужую машину, то сразу отчитываюсь своим друзьям через Ватсап, откуда, куда и на какой машине я еду. На всякий случай...

Женщина, пожелавшая остаться неизвестной.