5 самых странных привычек Сталина, в которые трудно поверить

Сталин известен многим людям как непримиримый властитель, правящий твердый рукой и готовый пойти на любые жертвы. Также Сталин известен и своей жестокостью, ибо такого числа репрессированных в России не было никогда. Мы решили раскрыть несколько фактов из его личной жизни, чтобы показать его как живого человека, а не обычного политика.

1.Сталин делал голые пробежки по утрам

Каждый свой день Сталин начинал в 5-00 утра. Почистив зубы и умывшись, Сталин выбегал из комнаты и совершал 30 минутную пробежку по своей резиденции. Все было бы хорошо, если бы глава государства не бегал голым.

2.Сталин громко чавкал во время еды

Каждый прием пищи высокопоставленных лиц со Сталиным был крайне не прост. Глава государство громко жевал, чавкая и хрюкая. Порой даже плевался прямо за столом. Сказать что-то ему все боялись, поэтому приходилось терпеть.

3.Сталин любил глупые шутки, которые и придумывал

Мало, кто знает, но шутки про 300 и тракториста, белую спину и «У вас что-то упало – настроение!» придумал сам Сталин. Многие в них верили и делали, что говорил вождь.

4.Порой Сталин не разговорил, а только читал рэп

Одним из любимых писателей главы государства был Маяковский, от которого, как известно по данным National Geographic, зародился рэп. Но именно читать рэп в современном его формате начала сам Сталин. Несколько Американских шпионов рассказали об этом американским властям, после чего это вещь распространилась уже в Америке.

5.Сталин ходил в туалет только на улице

Каждый раз Сталин делал все дела на улице. Даже по большому. Проблемой такой привычкой был резко неприятный запах летом, ибо далеко от здания Сталин никогда не уходил. А делал он это, потому что боялся, что его засосет унитаз.

На канал!
Не забудьте поставить
лайк, а также напишите свое мнение в комментариях!