Мужчины против секса!

13.11.2017

Ну и где ходят мужчины, о которых нам говорили: «Им только одно надо»? Где безотказные парни, готовые всегда, везде и на все? Чаще и чаще можно встретить в спальне типа, который решается на секс, только если не мерзнет, сыт и получил премию. Так больше продолжаться не может. Мы возбуждаем новое дело о нехватке секса.

Шпионские игры: как вернуть страсть

Мы за честный суд, поэтому предоставили возможность сказать пару слов тем, кто – и так ясно – во всем виноват. В роли судьи и гаранта справедливости на процессе выступил к. м. н., сексолог, психотерапевт и автор книг о сексе, любви и браке Юрий Прокопенко, который терпеливо выслушал жалобы и доводы сторон. Ради приличия обвинение спросило у самих мужчин, чего это они, порадовалось, когда их жалкие протесты отклонил судья, и очень удивилось вердикту. С результатами дела можно ознакомиться прямо сейчас.

Секс нашего времени, или интим не предлагать

Секс становится средством

Семен Клеев (находится в процессе развода):
Дорогие, любимые, бесценные девушки, не хочу портить вам настроение, но и молчать больше не могу. Дело в том, что я не хочу заниматься с вами сексом. И, по моему глубокому убеждению, виноваты в этом вы. На своем горьком опыте я убедился и продолжаю убеждаться, что для вас активная половая жизнь на начальном этапе отношений служит чем-то вроде рекламной уловки, бесполезной красивой картонной коробкой, в которую упаковывают тюбик с зубной пастой, чтобы незатейливая по сути вещь показалась покупателю царской роскошью.

Добавь огня: правила секстинга

Итак, мы оба влюблены по уши, наша альковная жизнь похожа на съемки порнофильма. Я рву на тебе новую блузку, новые чулки, новые трусы, от моих мощных фрикций с твоего лица стремительно опадает пудра, и, вместо того чтобы пойти в театр или ресторан, мы сношаемся с таким энтузиазмом, словно нам предстоит положить начало новой человеческой расе, хотя ты уже оделась и накрасилась. А потом время­ скрепляет наш союз, и я тебя даже обнять не могу, когда ты в отглаженной блузке. Антреприза в театре или вялые креветки в ресторане с подругами, которые давно уже не могут сказать ничего нового, важнее моих сексуальных фрустраций. Хотя, как говорят в Америке, от этого у мужчин бывает рак.

Как (наконец-то) получить оргазм

Из всего многообразия поз, которые мы попробовали в первый месяц после знакомства, выживает всего одна – та, в которой ты получаешь оргазм через пять минут после начала коитуса. Наш секс сначала становится похож на мастурбацию, а потом в нее превращается. Ты перестаешь следить за прической на лобке, не занимаешься спортом, поэтому вести себя активно в постели у тебя нет ни сил, ни возможности. Секс для тебя становится средством – ты шантажируешь им или наказываешь, когда «хочешь меня» после 14-часового аврального рабочего дня. И я ухожу к другой. Возможно, нужно просто подождать лет 20, и тогда этот вопрос уже просто перестанет стоять.

Как заниматься сексом: гид по анальной стимуляции мужчины

МНЕНИЕ СУДЬИ:
Молодец, Семен! Четко сформулировал то, в чем все мужчины убеждаются на своем опыте: период ухаживаний – это только рекламная версия будущих отношений, причем версия, неосуществимая в принципе. Горение и бурление поначалу вполне естественны: каждый из партнеров влюблен, каждому кажется, что одиночество позади, и сливаться с наконец обретенной половиной хочется постоянно. Но даже чайник не может кипеть вечно: со временем женщина убеждается, что стоимость порванных трусиков никак не влияет на качество секса – и страстные порывы сменяются более рассудочными.

Секса нет: как исправить отношения

Такова уж женская психология: чем ближе партнер, тем приятнее секс – ведь нарабатываются стереотипы достижения оргазма, который мужчинам дается куда как проще. И мне почему-то кажется, что все страстные слова Семена продиктованы обидой: он просто расстроился, что купился на авансы своей избранницы (хотя кто больше обманулся – большой вопрос). Но на деле рана гораздо глубже: сексу с ним предпочли подруг и вялых креветок, и это подрывает уверенность мужчины в себе.

Совместный сон: не дай ему разрушить отношения

Вам, дамы, пожалуй, можно посоветовать только одно: заранее демонстрировать свои истинные качества, чтобы отсеять мечтателей, которые эксклюзивные дефиле расценивают как обещание на всю жизнь. А то потом, когда обман раскроется, будет мучительно жаль времени, потраченного на бесполезную игру перед единственным зрителем.

Продолжение здесь: Мужчины против секса!