Стройная фигура без спортзала!

А Вы знали, что один спортивный предмет может заменить целый спортзал? Нет? Тогда мы расскажем о чудесах похудения со скакалкой. Но не торопись закрывать эту статью!

Знали ли Вы, что скакалка может заменить беговую дорожку? Итак, сегодня расскажем как можно начинать свои тренировки со скакалкой, чтобы сделать свою фигуру обалденной.

Нам понадобится на адаптацию 2 недели. Первая неделя будет сложной, но это придется пережить.

Первая неделя:

Понедельник (если начинаете с понедельника): первый день, тут главное не перенапрягать мышцы, но и подготовить их к серьёзной работе. Давайте для начала 100 прыжков, желательно без остановок. Если это сделать не получается, то старайтесь делать сеты как можно больше.

Важно! Прыгать надо на носочках, так будет задействованы максимальное количество мышц.

Последующие дни до следующего понедельника необходимо каждый день прибавлять по 50 прыжков, т.е. во вторник 150, в среду 200...

Подписывайтесь на канал, помогите нам достигнуть нашей цели в 150 подписчиков до конца месяца. Нам будет очень приятно!

Вторая неделя:

Она будет сложнее, но за неделю должны мышцы привыкнуть и будет легче.

В первый день необходимо сделать 450 прыжков. Наша цель за эту неделю дойти до тысячи или хотя бы приблизится к ней.

Тут уже влияет ваша сила воли.

После таких двух недель будет легко делать каждый день 1000 прыжков, а самое главное это отличная замена беговой дорожки. В таких прыжках худеет всё тело.

Интересный факт: известен случай, когда мужчина прыгал каждый день по 13 часов и за 6 месяцев сбросил 60 килограмм. Конечно, это очень много, скажете Вы, но если сочетать 1000 прыжков в день с диетой, то вы быстро достигнете своей цели!

Подписывайтесь на канал, мы публикуем статьи о здоровье, красоте и моде, ставьте лайки, нам важно ваше мнение о контенте, а также если Вам нравится тематика канала, рассказывайте друзьям о нас, делитесь статьями. Нам это очень важно!