Как Живут Звезды? Загородный Коттедж Преснякова

15.05.2018

Приветствую вас, дорогие читатели! В нашей сегодняшней статье мы узнаем, как же живут наши любимые звезды? И познаем мы это на примере замечательного коттеджа расположенного в Подмосковье, владеет которым - Владимир Пресняков

Отличный особняк расположился аккурат близ калужского шоссе, в элитной "Антоновке". Снаружи коттедж выполнен в довольно современной европейской манере. Облицован камнем до половины первого этажа, имеет круглые окна под сводом крыши, что добавляет света в помещения.

Вид дома спереди
Вид дома спереди

Внутреннее оформление присутствовало изначально, и некоторый дизайн был заложен в доме при его покупке, однако Владимир с женой решили немного приукрасить все и внести свои коррективы.

Гостиная
Гостиная

К примеру, по всему дому был добавлен декор в стиле старинного замка, а также мечта жены Преснякова - деревянные балки на потолке. Также на каждом из 3-х этажей установлено по роялю.

Лестница между этажами
Лестница между этажами

Также из особенностей - шести метровая люстра, которая висит в холле, где расположилась лестница из благородной породы дерева. Стоит также отметить напольное покрытие, во всем доме оно стилизовано под старое дерево либо камень.

Камин
Камин

В гостиной имеется мягкая зона с кожаным диваном и роскошный каменный камин. Всю мебель для дома делали на заказ в Москве.

Гостевая спальня
Гостевая спальня

В спальне для гостей, которая расположилась под самой крышей, были также применены руки владельцев. Здесь снова много камня, мягкая мебель и приятные спокойные тона мебели.

Бассейн
Бассейн

В особняке также нашлось место для бассейна, хамама и спортзала. Владимир и Наталья следят за собой и уделяют немало времени занятиям спортом.

Кухня
Кухня

Что что, а вот кухня - воплощение идей Натальи. К ее оформлению она отнеслась со всей серьезностью и получилось отлично. Теперь здесь она воплощает свои кулинарные шедевры в жизнь, чем радует домашних.

Крытая терраса
Крытая терраса

А с другой стороны дома имеется шикарная просторная терраса с зоной отдыха - подвесными качелями, а также большим столом и комплектом уличной мебели, для трапезы на свежем воздухе.

Надеюсь, вам было интересно!

Обсудить статьи или высказать свое мнение вы можете в наших соц.сетях: Одноклассники

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные статьи:

1) Изумительный Особняк Лены Летучей
2) Отличный Коттедж Дарьи Донцовой
3) Загородный Дом Алексея Глызина
4) Загородный Коттедж Юлии Ковальчук
5) Роскошное Имение Иосифа Кобзона

Засим откланяюсь, до новых встреч!