Какие Авто Используют Наши Знаменитости?

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня мы с вами рассмотрим автомобили, которые выбирают в качестве своих железных коней наши звезды. Цены, роскошь и количество - все в нашей сегодняшней статье!

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев для покорения пробок и километров в городе Санкт-Петербург использует очень экстравагантный автомобиль - мерседес Гелендваген. Цена нового - 7-9 миллионов рублей, в зависимости от комплектации. Также у Дмитрия для Москвы и ее простор имеется люксовый автомобиль от Хёндай.

Тимати

Тимур отличается от всех наших звезд в статье. У него целый автопарк дорогих и эксклюзивных средств передвижения. Здесь есть или было практически все, что можно представить.

Топовые модели Ауди, Мерседес, Бэнтли, Роллс-Ройс, Порше и прочее. У Тимати явно имеется страсть к отличным и дорогим автомобилям. Цены варьируются от 4 до 30 миллионов рублей.

Михаил Шуфутинский

У Михаила особый подход к выбору автомобилей: комфорт с водителем и адреналин в одиночку. Для этих целей у него есть: Роллс Ройс, ценой около 25 миллионов, на котором его возит водитель. Также имеется авто "для души" - Феррари. На ней Шуфутинский ездит только сам, никому не позволяя садиться за руль.

Маша Распутина

Маша Распутина владеет дорогим эксклюзивным Мерседесом S класса. Автомобиль по нашим меркам не новый, однако в эксклюзивном исполнении именно для Распутиной. Новым такой автомобиль стоил бы около 5 миллионов рублей.

Лолита Милявская

А вот у Лолиты подход к жизни и авто простой - брать то, что нравится и плевать на всё. У Милявской в собственности уже был мерседес кабриолет, красного цвета, а после этого она решила приобрести кабриолет от Мазератти. Машина отличная, быстрая, элегантная и довольно дорогая, около 6 миллионов рублей.

Надеюсь, вам было интересно! Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующую часть!

Обсудить статьи или высказать свое мнение вы можете в наших соц.сетях: Одноклассники

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные статьи:

1) Изумительный Особняк Лены Летучей
2) Отличный Коттедж Дарьи Донцовой
3) Загородный Дом Алексея Глызина
4) Загородный Коттедж Юлии Ковальчук
5) Роскошное Имение Иосифа Кобзона

Засим откланяюсь, до новых встреч!