Охотничий Дачный Дом Ивана Охлобыстина

31.07.2018

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня мы с вами поговорим о довольно интересном дачном доме, знаменитого актера, священника и общественного деятеля - Ивана Охлобыстина.

Иван рядом с гостевым домиком
Иван рядом с гостевым домиком

Дачный дом Ивана расположен в Подмосковье. Здесь он привык проводить время с семьей в перерывах между съёмками. Как говорит сам Иван, дача - это лучшее средство отдыха от стрессов и отличное место, где можно по-настоящему расслабиться.

Дачный дом Охлобыстина был выбран из списка домов компании Зодчий, однако в конструкцию было внесено несколько изменений, на которых настоял сам Иван, чтобы было все так, как хочется именно ему.

По задумке хозяина это должен был быть эдакий загородный дом охотника, с соответствующей атрибутикой. Также одним из требований и желаний была русская печь, не только для обогрева здания, но и для приготовления пищи.

В целом, весь дачный дом оформлен с использованием, преимущественно, натуральных и природных материалов. В частности, дом украшен шкурами животных, разными породами дерева и декорирован различным вооружением.

Коллекция Ивана насчитывает несколько различных видов охотничьего снаряжения и обмундирования. Собственно, тематика была выбрана такой, именно из-за пристрастия Ивана к этому виду деятельности.

Также в доме имеется несколько санузлов и рабочий кабинет, который, в унисон остальному дому, оформлен с использованием шкуры животных и кресел из натуральной кожи и дерева.

Также, как я уже упомянул ранее, на участке имеется гостевой домик "Сайгон". Он был сделан для того, чтобы в нем могли остановиться друзья или родственники, если им не хватит места в основной постройке, однако сейчас здесь хранится провизия и спортивный инвентарь.

Вот такой замечательный дачный дом у Ивана Охлобыстина. Как вы относитесь к охотничьей тематике? Поддерживаете ли такое движение в оформлении интерьера? Подумайте, и не забывайте подписываться на канал и ставить большие пальцы вверх!

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные статьи:

1)Какой Загородный Дом у Модельера Зайцева?
2)Удивительный Дом Вики Цыгановой
3)Обзор Загородного Дома Степана Михалкова
4)Загородный Коттедж Кристины Орбакайте
5)Обзор Загородного Дома Оксаны Фёдоровой

Засим откланяюсь, до новых встреч!