WHITE INFO
1308 subscribers

Роскошный Коттедж Навки и Пескова

16k full reads
20k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня мы с вами поговорим о недвижимости знаменитой фигуристки, жены пресс секретаря Владимира Путина, Дмитрия Пескова - Татьяны Навки.

Песков и Навка на фоне коттеджа
Песков и Навка на фоне коттеджа

Новорижское направление, шикарный элитный посёлок и не менее шикарный дом, общей площадью в умопомрачительный восемь сотен квадратов. Татьяна Навка и Дмитрий Песков, по оценкам экспертов, выложили за этот "дом" порядка полумиллиарда рублей. Что, конечно, не может не шокировать, однако занимаемые должности и титулы оправдывают и такие суммы.

Фото коттеджа
Фото коттеджа

И так, рассмотрим поближе сам дом, поверьте, здесь есть на что посмотреть! Кроме общей площади дома, площадь участка еще больше. На нем можно было бы расположить, кроме бассейна тренажерного зала, гостевой зоны и крытой зоны пикника еще и вертолетную площадку и поле для гольфа. Но пока их тут нет.

Вид особняка со входа
Вид особняка со входа

Но зачем такой огромный дом, спросите вы? Надеемся, что для воплощения всех своих идей в оформлении и дизайне, ответим мы. Ведь дизайн снаружи хорош, сделан в европейском стиле, сдержан, лаконичен.

Общий вид сверху
Общий вид сверху

На виде сверху особенно хорошо можно оценить масштабы этого "громилы". Конечно, в таком доме найдется место для большой семьи, друзей, семей друзей и родственников. На участке имеется дом для охраны, парковка, гараж на несколько машин и прогулочная зона.

Гостиная
Гостиная

Вид на гостиную впечатляет. Огромная прозрачная лестница на колоннах на второй этаж, рояль, дизайнерская мебель и элементы декора. Без сомнения - отличная работа дизайнеров и оформителей.

Вид на столовую
Вид на столовую

В столовой тоже все прекрасно. Она совмещается с зоной для отдыха. Здесь также изобилует свет, пространство и дизайнерские дорогие вещи. Смотрится отлично и функционально.

Вид на зону для отдыха
Вид на зону для отдыха

По соседству со столовой расположилась и зона для отдыха. Ансамбль из мягкой мебели, также обилие света и пространства. Хорошо подходят подобранные ковры, как можно заметить, они есть почти в каждом помещении.

Вид на один из санузлов
Вид на один из санузлов

Про санузлы можно сказать только, что они также не уступают оформлению всего дома в современности, имеют все необходимое и их несколько по всему дому.

Вид на спальню
Вид на спальню

Помимо прочего в доме имеется несколько спален, одну из которых вы видите выше. Здесь же рядом часть комнаты отведена под шкаф-гардеробную, где хранятся наряды и костюмы хозяев.

Вот мы и провели обзорную экскурсию по части дома Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Надеемся, что вам было интересно и вы почерпнете для себя что-то новое!

Роскошный Коттедж Навки и Пескова

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные статьи:

1)В каком доме живет Анастасия Заворотнюк?
2)
Где Живет Артур Пирожков?
2)Уникальный Дом Леонида Парфёнова
3)Как сейчас живут Знаменитые Сестры Зайцевы?
4)Загородный Особняк Агнии Дитковските

Засим откланяюсь, до новых встреч!