Самые дорогие автомобили Знаменитостей России

31.03.2018

Приветствую вас, дорогие друзья! Как обычно, спасибо кто выражает мне благодарность в виде "больших пальцев" вверх и подписки на канал. Это ОЧЕНЬ важно для меня, спасибо вам!

Сегодня мы рассмотрим автопарк наших замечательных звезд! Узнаем, что же за железные кони стоят в их гараже и прикинем их примерную стоимость! Поехали!

1. Михаил Шуфутинский

И откроет нашу сегодняшнюю статью Михаил Шуфутинский. В собственности Михаила имеется несколько авто, самые роскошные из них это Роллс Ройс на фото ниже, который, кстати, стоит около 20 миллионов рублей.

Rolls Royce Phantom
Rolls Royce Phantom

А также Феррари, которая гораздо дешевле Роллса и стоит "всего" около 10 миллионов

Феррари Михаила
Феррари Михаила

Как говорит сам певец, в Роллсе он предпочитает передвигаться с водителем и не садится за руль, занимаясь делами, а вот Феррари не доверяет никому, уж очень она ему нравится!
Михаил говорит, что за рулем Феррари чувствует себя не просто артистом, а "Мужиком".

2. Дмитрий Нагиев

Брутальный, мускулистый, стильный... Думаете, я о Дмитрие? Но и о его машине можно сказать то же самое! Мерседес G63, ориентировочная цена около 6 миллионов рублей.

Сразу видно грубые формы Гелендвагена
Сразу видно грубые формы Гелендвагена

Справедливости ради, стоит сказать, что Гелендваген Дмитрия - не единственная машина, в его автопарке.

Экуус Дмитрия
Экуус Дмитрия

В Москве Нагиев предпочитает комфортный Экуус, от Хендай. Стоимость этого, практически, лимузина - 5 миллионов рублей. Нравится он Дмитрию за комфорт и за ощущение безопасности внутри.

3. Николай Басков

И мы продолжаем, на очереди автомобиль Николая Баскова за баснословные 1 млн евро. Эксклюзивный заказной лимузин Бэнтли. Стоит ли говорить о комфорте, красоте внутреннего убранства машины? В длину почти 8 метров и салон эксклюзив от Бэнтли. Отсюда и цена...

Также, у Николая есть скромненький молочно-белый Роллс Ройс за 42 миллиона.

4. Филипп Киркоров

Филипп решил выделиться в городском потоке и ему это удалось! Машина более 12 метров в длину, а внутри стоит кресло, кровать и диван. Естественно цена тоже не маленькая, около 8 миллионов.

5. Алла Пугачева

У Примадонны несколько автомобилей в автопарке, один из которых - эксклюзивный Мерседес Пульманн, стоимостью около 35 миллионов рублей.

Pullman Аллы Борисовны
Pullman Аллы Борисовны

Образец возможного исполнения салона авто Mercedes Pullman
Образец возможного исполнения салона авто Mercedes Pullman

6. Тимати

Тимур Юнусов порадовал нас "горячими" автомобилями. В его владении значится несколько машин, от Роллс Ройса до Ауди R8 (2шт). Оценить стоимость данного модельного ряда сложно, Порш Кайен, две Ауди R8, Роллс Ройс и Феррари явно перевалят за 50 миллионов рублей.

Некоторые автомобили Тимати
Некоторые автомобили Тимати

Также, во владении Тимура есть и Гелендваген(как у Нагиева) и Ламборгини. Сам рэпер говорит, что ему очень нравится именно "Гелик" за его брутальность и отличное звучание.

7. Максим Галкин

Завершает наш список премиальных авто Максим Галкин. Обладатель скромного Бэнтли Арнаж, стоимостью около 9 миллионов рублей. Сама машина очень комфортна, естественно, в ней могут храниться сменные комплекты концертных нарядов. Также внутри довольно комфортно и безопасно.

Надеюсь, что Вам было интересно!

Подписывайтесь на мой блог и ставьте большие пальцы вверх, впереди отличные статьи про звезд нашей эстрады и кино, а также много всего интересного.

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные стати:
1) Иван Ургант. Личная жизнь и карьера
2) Олег Тиньков. Жизнь и успех в бизнесе
3) Андрей Малахов. Карьера Личная жизнь
4) Максим Галкин. Личная жизнь Карьера
5) Стас Михайлов. Биография и карьера
6) Вера Брежнева. Личная жизнь Карьера

Также, если Вам интересна тема кулинарии и рецептов, милости прошу на отличный канал

Засим откланяюсь. До новых встреч!