Скромная Квартира Дмитрия Нагиева

Здравствуйте, дорогие читатели! Для начала, спасибо всем, кто подписывается на канал и ставит большие пальцы вверх. Вы - лучшие. Именно вы мотивируете делать больше, лучше, качественнее.

В этой статье мы с вами познакомимся поближе с "привокзальным помещением", как сказал о своей квартире сам хозяин, в котором живет и отдыхает наш замечательный телеведущий, шоумен и актер - Дмитрий Нагиев!

Сам Дмитрий говорит, что в своей квартире на Котельнической набережной, в высотке, он бывает крайне мало. В основном спит и переодевается, в связи с плотным графиком и большой занятостью.

Гостиная и кухня
Гостиная и кухня

Вид на кухню и гостиную - потрясающий. Квартира исполнена в стиле "Прованс", поэтому заимствовала стиль и элементы декора с юга Франции. Сама квартира, кстати, действительно маленькая. Спальня, санузел и большая комната, являющаяся одновременно и кухней и гостиной.

Вид от барной стойки.
Вид от барной стойки.

Можно выделить характерные для "Прованса" лавандовые и голубые цвета. Также обилие нежно-белого и большое количество света.

Люстра
Люстра

За свет отвечает золоченая люстра с хрустальными подвесками. Надо сказать, что ее вполне хватает для освещения такой большой площади. Однако в комнате масса дополнительного освещения.

Гостиная
Гостиная

Диван в гостиной, также видны полка для наград и книжный шкаф.

Стена напротив входной двери
Стена напротив входной двери

Прямо около входной двери основная длинная стена декорирована "под кирпич" и украшена картинами из личной коллекции дизайнера. Все изображения должны навеять дух "Прованса".

Гостиная. Из кухни
Гостиная. Из кухни

Также имеется искусственный камин, который выложен гималайской солью. Он создает в комнате приятную теплую атмосферу и разбавляет холодные оттенки "Прованса".

Кухня
Кухня

Сама кухонная композиция декорирована латунными листами, для придания эффекта старины и роскоши. Также заметен ретро стиль фурнитуры.

Спальня
Спальня

А вот эта отдельная комнатушка является спальней Дмитрия Нагиева. Места не много, но сделано все крайне уютно и спокойно. Снова преобладают бежевый, белый и серые тона.

Вид их прихожей
Вид их прихожей

Как вы можете видеть, дорогие друзья, Дмитрий живет в действительно (по меркам площади) скромной квартире. Несмотря на это актер старается наполнить каждый квадратный метр пространства приятными глазу вещами и интерьером. Все-таки, когда приходит время отдохнуть, приятно приходить в квартиру, где глаз радуется каждому углу.

Надеюсь, что Вам было интересно!

Лучшая благодарность для автора - подписка на канал и "большой палец вверх"!

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные стати:
1) Иван Ургант. Личная жизнь и карьера
2) Олег Тиньков. Жизнь и успех в бизнесе
3) Андрей Малахов. Карьера Личная жизнь
4) Максим Галкин. Личная жизнь Карьера
5) Стас Михайлов. Биография и карьера
6) Вера Брежнева. Личная жизнь Карьера

А если Вам интересна тема кулинарии и рецептов, милости прошу на отличный канал

Засим откланяюсь. До новых встреч!