Стас Михайлов Личная жизнь Карьера

Приветствую Вас снова, дорогой читатель! По сложившейся традиции, я благодарю всех и каждого, кто ставит "большой палец вверх" и нажимает на кнопку "подписаться", вы очень помогаете и это лучший стимул делать лучше и больше для Вас. А теперь, к делу!

В данной статье мы поближе познакомимся с одним из лучших российских шансонье, музыкантом, автором песен, Заслуженным артистом России, одним самых дорогих исполнителей России по версии журнала Forbes,
а также многократным лауреатом наград "Шансон года" и "Золотой граммофон", похититель сердец прекрасного пола, прошу - Стас Михайлов

Детство и семья

Станислав Владимирович Михайлов родился в апреле (27го) 1969 года, в городе Сочи. Мать знаменитого певца - Людмила Михайлова (медсестра), отец - Владимир Михайлов (вертолетчик). У Стаса также был брат Валерий, который был старше на 7 лет(к сожалению, ушел из жизни в 27 лет). Жила семья в пятиэтажке на Садовой улице, после чего переехала в частный дом.

Стас Михайлов в детстве
Стас Михайлов в детстве

Станислав рос активным и счастливым ребенком. Однако, всегда любил покушать, из-за чего вынужден был более плотно познакомиться со спортом. Баскетбол, дзюдо и волейбол - не смогли надолго удержать на себе внимание Стаса, а вот большой теннис заинтересовал его всерьез, и к 17 годам он имел 2-й взрослый разряд. Стас в детстве был очень привязан к своей маме, старался ей всячески помогать, каждый день встречал с работы.

Стас Михайлов и его Родители: Людмила и Владимир
Стас Михайлов и его Родители: Людмила и Владимир

Сочинцы услышали музыканта Стаса лишь когда ему исполнилось 15 лет. На песенном конкурсе он спел "Маки" Юрия Антонова, но получил лишь второе место. Стас пел в молодежном ансамбле, но сам не думал о сольной карьере, поэтому пошел "по стопам" отца и поступил в Минский институт гражданской авиации, который бросил через 7 месяцев.

После этого, Михайлов работал грузчиком в магазине, в Адлере, но эта профессия казалась ему стыдной. Он возил телегу с товаром к ярмарке и встречал массу знакомых, чего очень стеснялся и тушевался. А по вечерам с гитарой он пел песни собственного сочинения в ресторанах. Далее была Армия, служил он в Ростове-на-Дону, за умение водить был приставлен шофером к командующему ВВС Северо-Кавказского в.о.

Брат Стаса - Валерий
Брат Стаса - Валерий

Вернувшись из армии Стас зарабатывал на игровых автоматах, то проигрывая, то срывая хороший куш, который позволял ему жить и гулять в курортном городе. Именно в этом возрасте Михайлов потерял брата, в одночасье став мужчиной и повзрослев.

Карьера

Станислав поступал в Тамбовский институт культуры, но не окончил его и вернулся в Сочи, где его ждали все те же рестораны и попытка "пробиться" на эстраду. Параллельно с этим он работал на студии звукозаписи, пробуя себя в коммерции.

В 1992 Стас приехал в Москву, чтобы покорить ее. В этом же году мир увидел его хит - песню "Свеча". Михайлов работал в Театре эстрады у Бориса Брунова и писал песни, что называется, "в стол". Москва неплохо приняла певца и сразу одарила его дипломом на Всероссийском фестивале "Гардемарины эстрады", а спустя два года и призом зрительских симпатий с фестиваля "Звездный шторм". Однако, пластинка, законченная после переезда в Ленинград в 1997, оказалась незамеченной и Стас снова поехал "седлать" Московские волны (в этот раз, более успешно). В одном из клубов его заметил Владимир Мельник - бизнесмен и предложил ему сотрудничать.

Настоящий громогласный успех Михайлов увидел лишь в 2004 году, вместе с песней "Без тебя", которая попала на "Радио Шансон". В том же году альбом "Позывные на любовь" имел успех у слушателей, а далее уже пошла концертная деятельность.

Март 2006 года и снова успех - Полный зал в БКЗ "Октябрьском", который является самой крупной концертной площадкой Санкт-Петербурга. Мужская харизма, простая тематика песен и печальная романтика сделали Стаса обладателем огромной армии поклонников.
Успех подстегивал его и, с тех пор, практически каждый год выходил альбом: в 2005 - "К тебе иду", в 2006 - "Берега мечты", "Жизнь-река" в 2008, "Живой" в 2010, в 2011 "Только ты", "Джокер" в 2013 и "1000 Шагов в 2014". Как говорит исполнитель, все свои тексты он написал сам, а в каждом его куплете - собственный жизненный опыт.

Награды и номинации

Стас Михайлов - "Артист года" 2009 по версии Радио Шансон, обладатель премии "Золотой Граммофон" в количестве 8 штук и награды "Шансон года" в количестве 10 штук.

Стас на вручении премии "Золотой Граммофон". Кремль. 2013г.
Стас на вручении премии "Золотой Граммофон". Кремль. 2013г.

В конце 2010 года Стас Михайлов стал Заслуженным артистом РФ. Летом 2011 года он сместил Марию Шарапову с первой строки рейтинга пятидесяти главных знаменитостей России, который составил журнал Forbes. Стас исполнил всего несколько песен "дуэтом", и все они имели громогласный успех. К примеру: "Спящая красавица" с Зарой, "Любовь-наркоз" с Джиганом, "Берега" с Эмином Агаларовым, "Отпусти" с Таисией Повалий.

Стас и Таисия Повалий
Стас и Таисия Повалий


Надеюсь, что Вам было интересно!

Подписывайтесь на мой блог и ставьте большие пальцы вверх, впереди статьи про возлюбленных Стаса Михайлова, а также про других звезд нашей эстрады.

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные стати:
1)
Алла Пугачева. Карьера. Путь к славе
2)
Филипп Киркоров. Сцена. Алла. Жизнь
3)
Андрей Малахов. Карьера Личная жизнь
4)
Дмитрий Нагиев. Личная жизнь. Съемки. Квартира
5)
Максим Галкин. Личная жизнь Карьера

Засим откланяюсь. До новых встреч!