Сын Дмитрия Нагиева. Кирилл Нагиев. Жизнь и Карьера

Добрый день, дорогие читатели! Рад снова приветствовать вас у себя на канале. Еще раз хотелось бы сказать спасибо всем, кто поддерживает меня тем, что "подписывается" на канал (кнопка вверху) и ставит "большие пальцы вверх". Вы - лучшие!

Сегодня мы познакомимся со звездным ребенком выдающегося шоумена и телеведущего, Дмитрия Нагиева. Узнаем, каково жить в тени отца и так ли это на самом деле? И так, в нашей статье - Кирилл Нагиев!

Кирилл с отцом
Кирилл с отцом

Кирилл появился на свет аж 28 лет назад, в последний день августа месяца, 1989 года. Мама Кирилла - Алиса Шер, трудилась на "Ленконцерте", а папа - Дмитрий Нагиев, заканчивал университет.

Родители и Кирилл
Родители и Кирилл

Естественно, со звездным графиком сложно было уделять много внимания своему ребенку, поэтому родители водрузили эту обязанность на бабушку и дедушку. Кстати сказать, одно время Кирилл подумывал пойти по пути хирурга, как бабушка, а дедушка прививал любовь к литературе и истории.

Алиса Шер и Нагиев младший
Алиса Шер и Нагиев младший

К сожалению, известность родителей, преимущественно Дмитрия, не могла не наложить свой отпечаток. В частности, уже в школьные годы над ним подшучивали и колотили, за "женские" образы Нагиева в "Осторожно модерн". Также, фанаты и фанатки отца не давали покоя и вне стен школы. От этого всего у мальчика складывалось негативное отношение к стезе его папы.

В юности папа попробовал проложить дорожку по своему пути еще и в борьбе. Кирилл ходил туда как на наказание, не желая заниматься борьбой. Что действительно завлекало его - хоккей, однако Нагиев старший так не думал. В итоге, полненький и не связанный до этого со спортом Кирилл не преуспел ни там, ни там.

Кирилл в юности
Кирилл в юности

После развода родителей Кирилл перешел на более свойские отношения с отцом. Жил он то с тем, то с другим родителем, однако до сих пор зовет иногда отца - Димой.

Карьера в кино

Собственно говоря, началось все опять с папы. Вернее, с его съемок в "Модерне". Уже с раннего детства Кирилл присутствовал на площадке и помогал чем мог. В последствии, даже исполнил небольшую роль в одной из серий сериала "Осторожно, Задов!"

Фото с отцом на съемочной площадке.
Фото с отцом на съемочной площадке.

И Кириллу понравилось. С этого момента он начал ходить на занятия по театральному искусству и петь в школе. После выпуска из школы Кирилл твердо был уверен, что профессия "актер" - не такая уж и плохая, как он думал ранее. В качестве ВУЗа был выбран МХАТ, но на 3ем курсе Кирилл перевелся в Ленинградский театральный, в связи с болезнью своего преподавателя - Романа Козака. Во время учебы Кирилл (несмотря на состоятельных родителей) жил в общежитии. Сам Дмитрий говорил, что если отворит ребенку двери в царский замок, то у него не будет стимула построить свой.

на съемках ленты "Русский крест"
на съемках ленты "Русский крест"

Кирилл перебивался эпизодическими ролями в сериалах и кино ("Папины дочки", "Весельчаки" и др.) Пока не сыграл солдата Смирнова в "Русском кресте". Сам Кирилл очень горд этой ролью и образом, который довелось исполнить. По окончании ВУЗа Дмитрий решил устроить сыну "подарок" и назначил его на роль "мента" в "Кысе". Сделано это было за день до спектакля, поэтому Кирилл не скрывал своего волнения. Время проведенное за кулисами и талант сделали свое дело. Зал был в восторге от игры Кирилла.

В 2012 Кириллу досталась крупная роль в "Бригаде: Наследник". Он играл Фила, друга сына Саши Белого.

отец и сын на премьере
отец и сын на премьере

Также был опыт игры и отрицательных персонажей, к примеру - сериал "Принц Сибири". Там Нагиев младший сыграл эдакого "мачо" Вадика. Это была одна из основных ролей в биографии актера.

кирилл в "Принце Сибири"
кирилл в "Принце Сибири"

Далее была работа вместе с отцом над фильмом "Территория Джа", после чего съемки в музыкальном клипе, где его герою нужно было спасти девушку из воды. (песня "Марсель" - "Предубеждение и гордость").

Пес Кирилла по кличке "Джанго" - стаффорд.
Пес Кирилла по кличке "Джанго" - стаффорд.

Сейчас Кирилл это телеведущий (был опыт в программе "Ревизорро-шоу" с Леной Летучей), актер, собаковод и просто - счастливый человек. Кирилл много путешествует с отцом и без него, любит кататься на сноуборде и, решив попробовать исполнить мечту детства, пробует себя в хоккее. Жизненный путь у ребенка знаменитостей всегда не простой. Хорошо, что талант, смекалка и уверенность в себе не дали этому молодому человеку встать на дурной путь, а помогли ему обрести свое предназначение.

Кирилл сейчас
Кирилл сейчас

Надеюсь, что Вам было интересно!

Лучшая благодарность для автора - подписка на канал и "большой палец вверх"!

Статьи про жизнь самого Дмитрия Нагиева вы можете прочесть тут и тут

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные стати:
1) Иван Ургант. Личная жизнь и карьера
2) Олег Тиньков. Жизнь и успех в бизнесе
3) Андрей Малахов. Карьера Личная жизнь
4) Максим Галкин. Личная жизнь Карьера
5) Стас Михайлов. Биография и карьера
6) Вера Брежнева. Личная жизнь Карьера

А если Вам интересна тема кулинарии и рецептов, милости прошу на отличный канал

Засим откланяюсь. До новых встреч!