WHITE INFO
1308 subscribers

Уникальный Загородный Особняк Светланы Лободы

24k full reads
32k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Приветствую Вас снова на нашем канале, дорогие друзья. Сегодня в продолжении серии статей о домах и жилищах наших знаменитостей. Сегодня в нашей статье, как вы могли понять из названия, будет рассмотрен загородный особняк замечательной певицы Светланы Лободы!

Светлана на фоне своего дома
Светлана на фоне своего дома

Для начала, Светлана решила жить на постоянной основе в городе, однако поразмыслив, что для ребенка будет лучше свежий воздух и близость к природе, для правильного развития, было решено перебраться в загородный особняк.

Вид на прихожую от входной двери
Вид на прихожую от входной двери

Виртуальная экскурсия по дому начинается с прихожей, здесь, как мы видим, изобилует свободное место и дизайнерские элементы. При входе стоит роскошный диван, пол покрыт мраморной плиточкой а далее открывается вид на зал.

Проход к основной части первого этажа
Проход к основной части первого этажа

На первом этаже расположилась кухня, зона для отдыха и прихожая, а также крытая остекленная терраса. Можно отметить и то, что разные зоны (кухня, столовая, гостиная) отделены друг от друга только по средствам уровней, это вполне удачное решение для визуального увеличения пространства.

Роскошная люстра над лестничным пролетом
Роскошная люстра над лестничным пролетом

Ко второму этажу, где расположились спальни, гардеробная и гостевые комнаты, ведет роскошная лестница, над которой висит роскошная люстра полутораметровой высоты. Люстра была выполнена на заказ, поэтому отличается особым изяществом и как нельзя лучше подходит интерьеру. Сама Светлана даже иногда побаивается, что она может свалиться с потолка, настолько крупной она кажется

Вид на кухню
Вид на кухню

Далее на фото вид открывается на кухню, здесь все в привычном нам "Провансе", светлые тона, декоративная мебель, однако есть хорошее решение, какое применяют в Америке и Европе в оформлении кухни - небольшой стол прямо на кухне, где можно отобедать или же просто удобно приготовить пищу.

Вид на мягкую зону
Вид на мягкую зону

Гостиная, расположенная рядом с кухней, встречает нас ансамблем из диванов, также здесь расположен уютный камин, перед которым собирается семейство по вечерам, когда выдается такая возможность (мама Светланы живет с ней). Стены украшены картинами и портретами самой Лободы, один из которых, что на фото, написал один из её друзей.

Гардеробная
Гардеробная

Конечно, любому артисту нужно где-то хранить свои наряды, кроме того, несколько раз их не наденешь, поэтому для этого отведена целая комната, где хранятся все концертные и самые дорогие платья. То самое платье с Евровидения также присутствует в этом гардеробе и очень дорого для хозяйки.

Остекленная терраса
Остекленная терраса

Так как теперь девочек у Светланы двое, то и досуг у них должен быть разнообразным и совместным. Одно из любимых мест Евы - остекленная терраса, где всегда много света и воздуха, а в зимнее время тепло и можно наслаждаться своими любимыми занятиями и играми в комфортной обстановке.

Светлана с дочками
Светлана с дочками

Вот мы с Вами и познакомились поближе с загородным особняком Светланы Лободы, надеюсь вам понравилось её жилище, делитесь своим мнением в комментариях!

Уникальный Загородный Особняк Светланы Лободы

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные статьи:

1) Очень Красивый Загородный Особняк Анны Банщиковой
2)
Роскошный коттедж Навки и Пескова
3)В каком доме живет Анастасия Заворотнюк?
4)Уникальный Дом Леонида Парфёнова
4)Загородный Особняк Агнии Дитковските

Засим откланяюсь, до новых встреч!